Дата игры:31 октября 2022, понедельник
Погода +6; ветер порывистый, северо-западный, довольно прохладный; дождь со снегом;

Посты

текст - Игрок

Protect Yourself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protect Yourself » Бесплатный сыр » Action vol.0 "Просто необходимые"

Action vol.0 "Просто необходимые"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/7vrqm.gif

- Я жду тебя, слышишь? Я всегда тебя жду.
- Я приду...

Код:
[quote][b]о1.[/b] [u]Имя и фамилия:[/u]
[b]о2.[/b] [u]Возраст:[/u]
[b]о3.[/b] [u]Род занятий: (факультет, курс, или же предмет преподавания)[/u]
[b]о4.[/b] [u]Внешность:[/u]
[b]о5.[/b] [u]Краткое описание: (био, характер, чистота крови, принадлежность)[/u]
[b]о6.[/b] [u]Отношения:[/u]
[b]о7.[/b] [u]От меня:[/u]
[b]о8.[/b] [u]От вас:[/u]
[/quote]

2

http://s3.uploads.ru/JpHKl.gif

о1. Имя и фамилия:
Ashera Virineya Zabini / Ашера Виринея Забини
Для друзей и брата - Аши, Шер.
о2. Возраст:
17 лет
о3. Род занятий: (факультет, курс, или же предмет преподавания)
Верде, 7 курс
о4. Внешность:
Frida Gustavsson
о5. Краткое описание: (био, характер, чистота крови, принадлежность)
Шер, ты очень сильная девушка. Я всегда удивлялся, насколько ты самостоятельна, хоть мы с отцом и пытались тебя оберегать все время. Но ты столько раз доказывала нам, что сможешь постоять за себя. Моя вредная и умная сестричка. У тебя сложный и взрывной характер, тебя порой невозможно заткнуть и в чем-то ты жестока. Я не спорю - я и сам не лучше. Но одно дело, когда я устраиваю дуэль или просто бью кого-то, даже без заклинаний, и совсем другое дело, когда ты спокойно за эти смотришь, или сама поднимаешь палочку. Шери, я не понимаю, почему так, но мы словно не боимся последствий. Мы - одно целое. Но знаешь...
Невыносимая, слышишь? НЕВЫНОСИМАЯ! Ты во всем невыносимая, слишком неправильная, такая странная. Постоянно огрызаешься, вечно недоговариваешь, умудряешься довести только словами, а потом смеешься над ними. И все равно они вслушиваются в твой хриплый, но красивый голос. И, черт возьми – верят тебе, верят, и снова верят. А мы этим пользуемся, почти все время. Забини во всем находят выгоду.
У тебя такой характер, что ты вызываешь только два желания: «Убить, чтобы больше не знать, не видеть, не слышать. Чтобы ты наконец заткнулась и больше не лезла в душу» или «Удержать, заставить повиноваться, любить, черт возьми, чтобы перестала быть такой острой». Девушка без тормозов и с отсутствующим чувством самосохранения. Ты постоянно заставляешь меня волноваться, постоянно ввязываешься в неприятности и ищешь приключения. Почти все твои черты характера идут в противовес мне. Видимо, чтобы я не скучал.
Ты не умеешь слушать, не умеешь держаться в стороне. Умудряешься всех вывести из себя. Кроме меня. И ты, как и я, ужасно упряма. Это семейное...
Гордая, сложная. Ты сорвешься на помощь к тем, кто  дорог, но никогда не протянешь руку тем, на кого плевать. Сложная? Да, наверное, именно так.

В общем-то био тебе не сильно и нужно тут. Как только ты захочешь появиться - напиши мне - и я покажу тебе всю нашу биографию целиком.
Ну и как ты понимаешь - ты чистокровная, и помогаешь Скорпиусу и всей его группировке. Как и я.

о6. Отношения:
Ты, пожалуй, самое дорогое, что есть в моей жизни. Разве только еще Антилия, но ты знаешь, как все сложно. И не будем об этом. Ты моя младшая и единственная сестричка, моя малышка. Ты никогда не бросала меня одного, как бы ни было тяжело. Когда я чуть не истек кровью после неудачной дуэли - именно ты просидела со мной все эти недели. И так сильно удивила меня - ты не ругалась, не кричала на меня, но твои глаза...Шер, они сказали больше, чем твои губы. Ты действительно боялась. Я не знаю, что творится между нами, не представляю к чему все это приведет. Но знаешь, сестренка...я всегда буду рядом и не оставлю тебя. Даже если ради этого мне придется стать твоим личным демоном-хранителем, как ты меня иногда называешь. Люблю ли я тебя? Да, и сильно. Но прости, я уже не знаю точно, какой именно любовью.
о7. От меня:
Если честно, я не загадываю наперед, что у нас будет. Да, в намеченном кружеве отношений есть ветка любви. Но все же у меня есть "невеста", к которой ты несомненно ревнуешь. Хотя бы просто потому, что ты еще и собственница. И делить брата не хочешь. Пусть и знаешь, что Антилия для меня в первую очередь подруга, тайну которой я охраняю многие годы.
о8. От вас:
Я прошу не столь много - просто поймите персонажа. и не пропадайте, если берете его.

3

http://s3.uploads.ru/Ugd4q.gif

о1. Имя и фамилия:
   Antillia Diane Warrington / Антилия Дайан Уоррингтон
о2. Возраст:
17 лет
Верде, 7 курс
о4. Внешность:
Shelley Hennig
На самом деле тут я даю тебе полную волю ко всему, от био до характера, только помни, что еще в детстве тебя укусил шальной оборотень, когда ты с родителями была в Китае. А так же помни, что ты все же чистокровная, а потому оставь обычные маглловские замашки кому-то еще.
Ну, а дружим мы лет с шести, еще до Хогвартса. Тогда я еще не знал, кто ты на самом деле. И узнаю лишь на четвертом курсе, после чего с твоей поддержкой буду учиться анимагии. Как же нам повезло, что к этому я был предлосположен.
о6. Отношения:
Сложно было принять то, что я узнал о тебе, Лиа, ведь столько лет мы были просто друзьями, даже возможно лучшими. Мы опровергали самое распространенное мнение "Дружбы между девушкой и парнем быть не может". Но мы то дружили. Ты и сейчас одна из немногих, к кому я отношусь с трепетом и заботой, что мне не свойственно, ты же знаешь. Но когда все в наших отношениях так перемешалось? После того, как я узнал, что ты оборотень? Нет, позже. Тогда я просто принял это как данность и вознамерился тебе помочь. Анимагия и общая тайна стали для нас лучшим замочком дружбы. Не по принуждению, нет, просто как данность. Тогда когда, Лиа? Когда нам объявили о том, что мы должны пожениться? Да, возможно это сильнее всего изменило наши отношения. Ты стала ко мне тянуться и пытаться завоевать еще больше внимания, отвлекая меня от сестры...а я наоборот замкнулся. Зачем, Антилия? Зачем ты заставила отца так давить на нашу семью, ради чего весь этот фарс? Неужели ты влюбилась?
о7. От меня:
Я честно не пытаюсь навязать тебе именно линию влюбленности, но могу сказать сразу - с моей сестрой общение у тебя давно не заладилось. Даже когда была лишь дружба. Вы обе собственницы, и потому делить мое внимание для вас - как красная тряпка для быка. Уже много раз я успевал остановить ваши дуэли, но от этого вы обе становились только злее. Может потому ты и уговорила отца на эту свадьбу?
о8. От вас:
Мне нужно от вас понимание всей ситуации и самого персонажа. Ну и главное - чтобы вы не пропадали.

4

http://s2.uploads.ru/a3TCh.gif

о1. Имя и фамилия:
Albus Severus Potter / Альбус Северус Поттер
о2. Возраст:
16 лет
Верде, 6 курс
о4. Внешность:
предлагаю вам взять внешность Jakub Gierszal, а именно его в виде Доминика, из Зала Самоубийц. Но не настаиваю, вы можете выбрать любую другую внешность
Био сам думаю знаешь. Тут я даже трогать ничего не буду.
Характер...вот тут посложнее будет. Ведь не забывай, что ты эмоционально - сильный, и довольно уравновешанный человек. Тебя сложно вывести из себя, ибо ты скорее будешь язвить и отшучиваться. Но если тебя выведут на злость - это становиться опасно. Ведь ты можешь просто не запомнить, какое заклинание произнес. Я однажды попал под одно из них...Аши тогда еле выходила меня, да и ты долгое время ходил словно пришибленный, но исправно помогал. После этого стал чуть замкнут, но все тот же Поттер, который по ночам шляется по школе, бесит Малфоя своими выходками, вгоняет в легкий страх Фуоко и так заливисто смеется на вечеринках нашего факультета.
И знаешь, никого не отталкивает, что ты сам полукровка. Ведь ты же Поттер. и этим все сказано. Как и никого из нас не отталкивает, что ты наравне с вердок - зам. Малфоя. Ведь это - здорово, что ли.
о6. Отношения:
Мы друзья, и это уж точно. Так повелось, что ты попал в поле моего зрения, да и в поле зрения моего кузена. И пусть в ваших с Малфоем отношениях дружба сильнее, я скорее воспринимаю тебя как отличного собеседника, иногда собутыльника. Ты умудряешься понимать меня даже тогда, когда я сам себя не понимаю. И знаешь, это довольно забавно, когда два мастера спонтанных заклинаний выходят на "охоту". Ты уговорил меня помочь вам в вашей группировке - мы с сестрой не отказали. Ведь ее глава - наш брат, пусть и двоюродный. И мне все больше кажется, что ты замечаешь, что происходит в моем адском треугольнике Аши-я-Лиа. Понимаешь, но пока не пытаешься давать мне советы. И за это - спасибо.
о7. От меня:
Я пишу эту заявку не потому, что лично мне Ал нужен. Да, мы друзья, но в своей конве событий я не вплетаю его. Я пишу эту заявку потому, что устал видеть из Альбуса смазливого мальчика, который сабочонкой бегает за Скорпом. Хотите с ним отношений - да пожалуйста, только не забывайте, что Ал сильная личность, и вряд ли станет бегать за Малфоем. Скорее уж доведет того до белого коления своими похождениями как налево, так и попаданиями в неприятности.
о8. От вас:
Умение не превращать Ала в смазливую сентиментальную тряпочку, ведь не зря он на Верде. Не пропадать и понимать все же, что он важен.

Вы здесь » Protect Yourself » Бесплатный сыр » Action vol.0 "Просто необходимые"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно