о1. Имя и фамилия:
Ashera Virineya Zabini / Ашера Виринея Забини
Для друзей и брата - Аши, Шер.
о2. Возраст:
17 лет
о3. Род занятий: (факультет, курс, или же предмет преподавания)
Верде, 7 курс
о4. Внешность:
Frida Gustavsson
о5. Краткое описание: (био, характер, чистота крови, принадлежность)
Шер, ты очень сильная девушка. Я всегда удивлялся, насколько ты самостоятельна, хоть мы с отцом и пытались тебя оберегать все время. Но ты столько раз доказывала нам, что сможешь постоять за себя. Моя вредная и умная сестричка. У тебя сложный и взрывной характер, тебя порой невозможно заткнуть и в чем-то ты жестока. Я не спорю - я и сам не лучше. Но одно дело, когда я устраиваю дуэль или просто бью кого-то, даже без заклинаний, и совсем другое дело, когда ты спокойно за эти смотришь, или сама поднимаешь палочку. Шери, я не понимаю, почему так, но мы словно не боимся последствий. Мы - одно целое. Но знаешь...
Невыносимая, слышишь? НЕВЫНОСИМАЯ! Ты во всем невыносимая, слишком неправильная, такая странная. Постоянно огрызаешься, вечно недоговариваешь, умудряешься довести только словами, а потом смеешься над ними. И все равно они вслушиваются в твой хриплый, но красивый голос. И, черт возьми – верят тебе, верят, и снова верят. А мы этим пользуемся, почти все время. Забини во всем находят выгоду.
У тебя такой характер, что ты вызываешь только два желания: «Убить, чтобы больше не знать, не видеть, не слышать. Чтобы ты наконец заткнулась и больше не лезла в душу» или «Удержать, заставить повиноваться, любить, черт возьми, чтобы перестала быть такой острой». Девушка без тормозов и с отсутствующим чувством самосохранения. Ты постоянно заставляешь меня волноваться, постоянно ввязываешься в неприятности и ищешь приключения. Почти все твои черты характера идут в противовес мне. Видимо, чтобы я не скучал.
Ты не умеешь слушать, не умеешь держаться в стороне. Умудряешься всех вывести из себя. Кроме меня. И ты, как и я, ужасно упряма. Это семейное...
Гордая, сложная. Ты сорвешься на помощь к тем, кто дорог, но никогда не протянешь руку тем, на кого плевать. Сложная? Да, наверное, именно так.
В общем-то био тебе не сильно и нужно тут. Как только ты захочешь появиться - напиши мне - и я покажу тебе всю нашу биографию целиком.
Ну и как ты понимаешь - ты чистокровная, и помогаешь Скорпиусу и всей его группировке. Как и я.
о6. Отношения:
Ты, пожалуй, самое дорогое, что есть в моей жизни. Разве только еще Антилия, но ты знаешь, как все сложно. И не будем об этом. Ты моя младшая и единственная сестричка, моя малышка. Ты никогда не бросала меня одного, как бы ни было тяжело. Когда я чуть не истек кровью после неудачной дуэли - именно ты просидела со мной все эти недели. И так сильно удивила меня - ты не ругалась, не кричала на меня, но твои глаза...Шер, они сказали больше, чем твои губы. Ты действительно боялась. Я не знаю, что творится между нами, не представляю к чему все это приведет. Но знаешь, сестренка...я всегда буду рядом и не оставлю тебя. Даже если ради этого мне придется стать твоим личным демоном-хранителем, как ты меня иногда называешь. Люблю ли я тебя? Да, и сильно. Но прости, я уже не знаю точно, какой именно любовью.
о7. От меня:
Если честно, я не загадываю наперед, что у нас будет. Да, в намеченном кружеве отношений есть ветка любви. Но все же у меня есть "невеста", к которой ты несомненно ревнуешь. Хотя бы просто потому, что ты еще и собственница. И делить брата не хочешь. Пусть и знаешь, что Антилия для меня в первую очередь подруга, тайну которой я охраняю многие годы.
о8. От вас:
Я прошу не столь много - просто поймите персонажа. и не пропадайте, если берете его.