Ты делаешь все как-то на автомате. Я с беспокойством наблюдаю за тем, как ты находишься будто в состоянии заморозки. Да, я знаю, я виноват. Возвращаться под утро - это совсем не то, чего ты от меня ожидал. На самом деле я мог бы вообще никуда не ехать сегодня, но любопытство всегда было сильнее меня, да и нужно было прийти в себя после всего, что произошло. Ну и, как ни крути, я не был бы самим собой, если бы не продолжал совершать такие поступки.
- Я ведь вернулся. Прости. - Нет. Не представляю. И не хочу представлять. Мне на самом деле даже страшно думать о том, что однажды может наступить тот момент, когда ты уйдешь. Уйдешь навсегда. На прощанье перебьешь всю посуду, сломаешь все, что можно сломать, а заодно - пару ребер мне, и покинешь мою жизнь. Навсегда. И больше не вернешься. Это невозможно, в конце-то концов.
- Да куда я от тебя денусь? Ты же и на том свете меня достанешь, извращенец гребанный. - Усмехаюсь, и не успеваю ничего понять, как оказываюсь в твоих руках. Таких родных, сильных. Не идущих ни в какое сравнение с ломкими запястьями отцовских секретарш и случайных знакомых. Ты целуешь, и у меня темнеет в глазах. Я прижимаюсь к тебе еще сильнее и мы оба валимся на пол. Теперь я ощущаю себя хозяином положения. Снова. Мне привычно, а ты всегда был не против. Отвечаю на поцелуй, вкладывая туда все эмоции, которые сейчас меня обуревают. Целую мочку уха, шею, ключицы, словно в забытье, больно сдавливая твои пальцы своими, и неожиданно останавливаюсь, оставаясь все в той же позе, сверху, чтобы надежно тебя зафиксировать в нынешнем положении.
- Как ты провел день сегодня? - Мне вдруг хочется с тобой поговорить. Нормально поговорить. Без скандалов, истерик, синяков. Мы давно не разговаривали, тебе не кажется? Орали, да, повышали голос, выясняли отношения, ревновали, какие только формы коммуникации не использовали, но не разговаривали.
Ощущаю себя ненормальным. Но мне действительно важно, что происходит в твоей жизни. Сегодня я это окончательно понял. Ну что поделаешь, до меня долго доходит.
- Знаешь, Ник. Эта девочка. Я с ней не спал. - Сейчас для меня особенно важно, чтобы ты знал это. И, самое главное, чтобы поверил. Ты ведь можешь? Сосредоточенно смотрю тебе в глаза. Наверное со стороны это выглядит так, будто я хочу убить тебя, или, по крайней мере, загипнотизировать. Вспоминаю эту девушку с серьезными глазами. Меня до сих пор преследует ощущение, что что-то не так. Хотя я сделал все правильно. Она - не эти расфуфыренные дуры, которые раздвигают ноги, а в глазах у них тут же появляются денежные знаки, она другая. Но она не ты. Именно поэтому я сейчас в этой квартире, которая стала моим домом. И именно поэтому я уже здесь столько лет. И между моих бедер уютно расположился беспардонный хам, который каждый раз заставляет меня переступать через свою гордость и тратить сотни тысяч нервных клеток ежедневно, совершенно не заботясь о последствиях. Правда, Романски?
- Когда-нибудь я убью тебя, Доминик. Когда-нибудь. Но не сейчас. - Любуюсь на тебя, готовый почти к любым твоим действиям. Смотрю на тебя, словно волк на ягненка, попавшего в смертельную ловушку. Я действительно соскучился. Сколько мы уже не спали с тобой? Неделю? Больше? Знаю, виноват сам. Порой я ухожу рано утром и возвращаюсь просто не в состоянии что-либо делать. Мне нравится, когда ты носишь рубашки. Но еще больше мне импонирует вообще отсутствие на тебе одежды. Я хочу получать визуальное удовольствие, мне нравятся твои ключицы, твоя кожа. Твои вены - мечта наркомана. У тебя особенная красота. Она притягивает, завораживает, а иногда даже вводит в оцепенение. Расстегиваю на тебе рубашку, и провожу кончиками пальцев от горла вниз. тактильные ощущения ничуть не хуже, чем визуальные. Я не перестаю удивляться тому, что это все моё. И ничье больше. Это приятно понимать. Пора привыкнуть, но в такие моменты я чувствую себя большим ребенком, которому подарили любимую игрушку, и он носится с ней, никому не дает в обиду. И я никому тебя не отдам. Ни одному самовлюбленному кретину вроде меня, ни одной смазливой девочке, которые то и дело бросают на тебя заинтересованные взгляды. Никому.