Дата игры:31 октября 2022, понедельник
Погода +6; ветер порывистый, северо-западный, довольно прохладный; дождь со снегом;

Посты

текст - Игрок

Protect Yourself

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protect Yourself » Воспоминания » - Ты такой грубый, когда трахаешься! - Я исправлюсь, детка

- Ты такой грубый, когда трахаешься! - Я исправлюсь, детка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы не знаем, что ту произойдет, потому возможно 18+ хд
о1. название:
- Ты такой грубый, когда трахаешься! - Я исправлюсь, детка
о2. участники:
Christopher Darren и Dominic Romanski
о3. место, время:
раннее утро следующего дня. Он все таки пришел
о4. краткое описание происходящего:
И все таки Крис вернулся. Под утро. Застав психующего Ника на полу гостиной, проклинающего его во всех смертных и не очень грехах. Как остановить того, кто хочет уйти? Верно. уложить в постель.

все оттуда же, все те же. жаль, не доиграли. но как знать, мб я опять распинаю Даррена.

2

День выдался не из легких. Утренняя ссора выбила из привычного равновесия. Потом пришлось зайти домой. Я давно там не был, и еще столько же не был бы, честное слово. Ну неужели нельзя встречаться на нейтральной территории? Радует то, что у мамы все хорошо. Она смеется задорно, заливисто, как маленькая девочка, показывает мне свои новые картины и спрашивает как дела у Доминика. Озабоченно хмурит брови, когда я рассказываю об утреней ссоре и говорит, что с девушкой мне было бы намного проще. Я пожимаю плечами и перевожу разговор на другую тему. В голову приходит, что нужно устроить выставку её работ. Она отнекивается, но это не важно. Отец ненавязчиво напоминает о времени. Целую мать в щеку, перекидываюсь с отцом парой слов и с облегчением покидаю родительский дом.
Она уже ждет меня. В баре, принадлежащем отцу. Конечно, они ведь не могли выбрать другое место. Здесь всегда более чем достаточно посетителей и уже завтра все, кому не лень, будут обсуждать мое появление с очередной девушкой. Меня встречают приветливо, как всегда. Иначе и не может быть. Сразу же проводят в ВИП-зону. Она замечает меня сразу. Машет рукой с диванчика и дружелюбно улыбается. Я окидываю её оценивающим взглядом. Брюнетка. Недовольно морщусь. Худая, даже слишком, с небольшой грудью и выпирающими ключицами. Серые глаза с интересом изучают меня, я это чувствую даже мимолетом оглядывая зал и кивая многочисленным знакомым. Опускаюсь рядом и начинаю разговор ни о чем. Она по большей части внимательно слушает и поддакивает. Отдает мне документы. Я быстро их пролистываю. Конечно, отец не может не сделать все по правилам. Подзываю официантку, вопросительно смотрю на Элисон. Она заказывает мохито, я - Б-52. Удивительно, но время летит быстро. Я, помня обещание, данное себе утром, слежу за собой, чтобы не напиться. Она неплохо танцует. Очень гибкая, пластичная и... Симпатичная. Наблюдаю за ней, откинувшись на стенку дивана. Много курю. Она морщит носик, но ничего не говорит. Вызываю водителя отца и мы едем кататься по ночному городу. Удивительно, но она не похожа на куклу, каких он обычно подсовывает. Неужели сменил стратегию? По привычке накрываю её ладонь своей. Она одаривает меня серьезным взглядом и целует. Неожиданно. Отвечаю на поцелуй, но недолго. Плавно отстраняюсь, чтобы не обидеть. Смотрю на часы. Уже почти утро. Наверное, ты спишь. Или пьешь. С тебя станется. Улыбаюсь, извиняюсь перед ней, и прошу у водителя отвезти её домой. Элисон грустно улыбается и называет адрес. Оказывается, она живет на почти на окраине города, с родителями. Я узнаю об этом случайно, когда она вскользь упоминает об этом. Прощаюсь, она целует меня в щеку на прощание и диктует свой номер телефона. Я забиваю контакт, провожаю её до двери и возвращаюсь в машину. Называю твой адрес. Уже почти пять. Через двадцать минут я, стараясь не шуметь, вставляю ключ в замочную скважину. Проворачиваю его, но остаюсь снаружи. Закуриваю. Не знаю, почему я оттягиваю этот момент. Я боюсь того, что ты скажешь. Ты ведь все равно не поверишь, что ничего не было. Я бы сам себе не поверил, после всех моих многочисленных загулов. Мысли. Они разъедают изнутри, и их очень много. Я не рад им. Выкидываю истлевшую сигарету. Больше оттягивать момент невозможно. Кладу ключ в карман, вхожу, тихо закрываю дверь. В гостиной горит свет. Разуваюсь и прохожу внутрь. Ты не спишь. Почему-то я так и думал. Сидишь на полу и что-то бормочешь. Подхожу, сажусь рядом, и понимаю, что ты в очередной раз слишком зол на меня. Беру тебя за руку.
- Все хорошо, Ник. Я вернулся. Кстати, мама интересовалась как ты. Она передает тебе привет. - Поднимаюсь с пола, снимаю пиджак и бросаю его на кресло. Я устал, но рядом с тобой это перестает иметь какое-либо значение. Достаю из сумки плитку шоколада. Наша общая слабость. Протягиваю её тебе, и мягко улыбаюсь. Я понимаю, что вернулся слишком поздно, но, хотя это и моя вина, просто так вышло. Это на данный момент не является первостепенным. Главное сейчас не допустить очередного взрыва эмоций. Твоих и моих. Утреннего инцидента было более чем достаточно. По крайней мере для меня.

3

Этот день мог бы быть лучше. Мог, но таковым не стал. Встреча с отцом прошла еще довольно спокойно. Наверное потому, что я все время выпадал из разговора, так как думал о тебе. И отец это заметил, но ничего не стал говорить. Он уже привык к тому, что я его не слушаю. И что бесполезно меня менять. Как и понял, что я не прощу его никогда уже. Наверное, он бы пытался это изменить, но каждый раз сталкивается с моим ехидством и сдается. Поздно, отец. Уже очень и очень поздно.
Я все же принял от него подарок, который был закинут на заднее сидение машины. Странно, но эта картина мне нравится. Стоит ее повесить потом, когда вернется Даррен. Если вернется.
Это был дурацкий день. Я успел напиться, разбить и новый телефон, купить следующий, чуть не загремел в полицию, протрезвел, прибрался в квартире и был готов уже позвонить тебе, чтобы ты приехал. Но не позвонил.
В первом часу ночи началась стадия - "Да чтоб ты провалился, скотина! Видеть тебя не хочу и не могу". И были вновь содраны костяшки пальцев, и взяты ключи от машины. Я гонял как сумасшедший по всем этим дорогам, каждый раз в самый последний момент чудом успевая остановиться. Психовал, снова давил на газ и так по кругу.
На втором часу ночи стадия сменилась на - "Ненавижу! Мог бы хоть позвонить!". Я все еще гонял по городу, стараясь держаться стороной все эти бары, тусовки. Если я напьюсь - я реально не смогу справиться с управлением. Потому я просто вернулся домой. Ключи внова улетели куда-то в тумбочку, сбивая какую-то фотографию. Плевать!
Еще через час стадия опять сменилась и захотелось выть. "А вдруг и правда провалиться?". И почти час я простоял в душе, пытаясь не думать, верить в то, что ты не провалишься, что ты придешь. Но тебя не было. Это бесило, злило и раздражало. А часы в гостиной тикали так, что я был готов убить все, что движется. Тик-Так, Тик-так, тик...Я вытащил из них батарейки, чтобы не сойти с ума.
В четыре часа утра мне хотелось биться головой о стену. И я все же собирался уйти. Но нет. Не дошел даже до двери, просто остался в гостиной на полу, ругая тебя на чем свет стоит и находясь в стадии - "Я все прощу, только вернись, сволочь блондинистая! Я тебя все же люблю".
Повернувшийся ключ в замочной скважине, заставил меня поднять голову, но встать я так и не решился. Это уже была стадия - "Убейте меня".
Ты все таки заходишь в квартиру. Интересно, ты видел сколько времени? А я вообще в курсе, сколько сейчас? Поднимаю взгляд на часы и усмехаюсь. Точно, я же вынул батарейки. И на них всего три двадцать три. Как это милоооооо.
Ты что-то говоришь про свою маму, я лишь киваю и на автомате выдаю "Ей тоже. У меня все замечательно". И так же машинально беру шоколадку...и меня прорывает.
- Сволочь! Ты хоть представляешь, что я чуть не ушел?! Ты вообще думал?!
Мне хочется тебя ударить, но я сдерживаюсь, а потом и вовсе плюю на все эту ситуацию. Мысленно и от души.
- Дьявол, он все таки вернулся.
Ты прямо рядом со мной, живой, родной и никуда не провалился. Ты сволочь, гад и паразит, но я тебя все равно люблю.
- Ты все таки не провалился, Даррен...- мне плевать, что ты сейчас решишь, что я спятил. Я просто притягиваю тебя к себе и целую. Целую страстно и глубоко, пальцами зарываясь в твои волосы и не даю тебе отстраниться.

4

Ты делаешь все как-то на автомате. Я с беспокойством наблюдаю за тем, как ты находишься будто в состоянии заморозки. Да, я знаю, я виноват. Возвращаться под утро - это совсем не то, чего ты от меня ожидал. На самом деле я мог бы вообще никуда не ехать сегодня, но  любопытство всегда было сильнее меня, да и нужно было прийти в себя после всего, что произошло. Ну и, как ни крути, я не был бы самим собой, если бы не продолжал совершать такие поступки.
- Я ведь вернулся. Прости. - Нет. Не представляю. И не хочу представлять. Мне на самом деле даже страшно думать о том, что однажды может наступить тот момент, когда ты уйдешь. Уйдешь навсегда. На прощанье перебьешь всю посуду, сломаешь все, что можно сломать, а заодно - пару ребер мне, и покинешь мою жизнь. Навсегда. И больше не вернешься. Это невозможно, в конце-то концов.
- Да куда я от тебя денусь? Ты же и на том свете меня достанешь, извращенец гребанный. - Усмехаюсь, и не успеваю ничего понять, как оказываюсь в твоих руках. Таких родных, сильных. Не идущих ни в какое сравнение с ломкими запястьями отцовских секретарш и случайных знакомых.  Ты целуешь, и у меня темнеет в глазах. Я прижимаюсь к тебе еще сильнее и мы оба валимся на пол. Теперь я ощущаю себя хозяином положения. Снова. Мне привычно, а ты всегда был не против. Отвечаю на поцелуй, вкладывая туда все эмоции, которые сейчас меня обуревают. Целую мочку уха, шею, ключицы, словно в забытье, больно сдавливая твои пальцы своими, и неожиданно останавливаюсь, оставаясь все в той же позе, сверху, чтобы надежно тебя зафиксировать в нынешнем положении.
- Как ты провел день сегодня? - Мне вдруг хочется с тобой поговорить. Нормально поговорить. Без скандалов, истерик, синяков. Мы давно не разговаривали, тебе не кажется? Орали, да, повышали голос, выясняли отношения, ревновали, какие только формы коммуникации не использовали, но не разговаривали.
Ощущаю себя ненормальным. Но мне действительно важно, что происходит в твоей жизни. Сегодня я это окончательно понял. Ну что поделаешь, до меня долго доходит.
- Знаешь, Ник. Эта девочка. Я с ней не спал. - Сейчас для меня особенно важно, чтобы ты знал это. И, самое главное, чтобы поверил. Ты ведь можешь? Сосредоточенно смотрю тебе в глаза. Наверное со стороны это выглядит так, будто я хочу убить тебя, или, по крайней мере, загипнотизировать. Вспоминаю эту девушку с серьезными глазами. Меня до сих пор преследует ощущение, что что-то не так. Хотя я сделал все правильно. Она - не эти расфуфыренные дуры, которые раздвигают ноги, а в глазах у них тут же появляются денежные знаки, она другая. Но она не ты. Именно поэтому я сейчас в этой квартире, которая стала моим домом. И именно поэтому я уже здесь столько лет. И между моих бедер уютно расположился беспардонный хам, который каждый раз заставляет меня переступать через свою гордость и тратить сотни тысяч нервных клеток ежедневно, совершенно не заботясь о последствиях. Правда, Романски?
- Когда-нибудь я убью тебя, Доминик. Когда-нибудь. Но не сейчас. - Любуюсь на тебя, готовый почти к любым твоим действиям. Смотрю на тебя, словно волк на ягненка, попавшего в смертельную ловушку. Я действительно соскучился. Сколько мы уже не спали с тобой? Неделю? Больше? Знаю, виноват сам. Порой я ухожу рано утром и возвращаюсь просто не в состоянии что-либо делать. Мне нравится, когда ты носишь рубашки. Но еще больше мне импонирует вообще отсутствие на тебе одежды. Я хочу получать визуальное удовольствие, мне нравятся твои ключицы, твоя кожа. Твои вены - мечта наркомана. У тебя особенная красота. Она притягивает, завораживает, а иногда даже вводит в оцепенение. Расстегиваю на тебе рубашку, и провожу кончиками пальцев от горла вниз. тактильные ощущения ничуть не хуже, чем визуальные. Я не перестаю удивляться тому, что это все моё. И ничье больше. Это приятно понимать. Пора привыкнуть, но в такие моменты я чувствую себя большим ребенком, которому подарили любимую игрушку, и он носится с ней, никому не дает в обиду. И я никому тебя не отдам. Ни одному самовлюбленному кретину вроде меня, ни одной смазливой девочке, которые то и дело бросают на тебя заинтересованные взгляды. Никому.

5

Ощущать под собой пол даже немного неожиданно, ведь так давно мы просто не целовались вот так, просто потому, что так оба этого хотим.И плевать, что мы даже не в комнате, а в гостиной, на полу гостиной. И мне это безумно нравится. Шумно вздыхаю, когда ты целуешь ключицы. Я знаю, это один из твоих фетишей, родной. А для меня это одна из самых острых точек, которые опасно зацеплять. Но тебе можно все. Даже эта боль, которую ты сейчас причиняешь, сжимая мои пальцы. Мы она нравиться.
- День? Если ты узнаешь, ты скажешь - что я больной. - улыбаюсь тебе. И по привычке чуть сжимаю колени, обхватывая твои бедра. Так намного удобнее. И да, я знаю что я наглый хам. - Я все же виделся с отцом, сменил телефон, но не номер, катался по ночному городу, перед этим чуть не попал в полицию. В общем определенно не скучный день, родной.
- И только попробуй мне это сказать - укушу.
А ты говоришь про эту девушку. Я чуть пожимаю плечами, насколько это возможно в моем положении. Интересно, ты меня утром хорошо слышал? Я же говорил, что подмечаю малейшие детали. И если бы ты с ней спал - не вел бы сейчас себя так свободно со мной. Какой бы скотиной ты ни был, я чувствую, когда ты чувствуешь себя неуютно. Виновато. И это видно, уж поверь мне. Особенно такому, как я. Ведь я был не лучше.
Но сейчас я не вижу ни этого беспокойства, ни косметики. Даже духи почти не улавливаю. А значит, ты действительно не врешь мне. Хотя бы в этот раз. Значит ссора утром того стоила.
- Шшш, Крис, я знаю. Знаю, что это так, что ты не спал с ней. - смотреть на тебя и не прикасаться - пытка, потому я умудряюсь чуть сжать твои ладони пальцами. И почти смеюсь, когда ты говоришь, что убьешь меня. - И это я знаю, Кристофер. И как видишь - я остаюсь с тобой все равно.
Я действительно не боюсь умереть от твоих рук. И от твоих поступков тоже. Просто потому, что действительно люблю. А когда любишь - ничего не страшно. Хотя, если вдуматься, я вообще не умею бояться смерти. Иначе не играл бы с ней столько раз. Наркотики, суициды, гонки. Я каждый раз ношусь по краю и не срываюсь. Видимо потому, что должен был быть в твоей жизни. И я в ней есть. А ты этому рад?
У тебя теплые пальцы, которые заставляют меня выгибаться под тобой, совсем немного, но ты всегда подмечаешь такие мелочи. Уж не знаю, настолько ли ты внимателен с остальными, но со мной ты всегда ловишь даже малейшие движения, тихие стоны или просьбы. И даже когда еще в самом начале наших отношений мы только привыкали друг к другу - ты ловил любые мои изменения в лице. И до сих пор ловишь.
- Ты опять мной любуешься? - я даже не издеваюсь, что для меня странно. Ну естественно, я же не спал всю ночь, да и слишком соскучился, чтобы язвить в этот момент. Но не надейся, что я буду столь покладистым.
Мне достаточно пары секунд, чтобы поменяться с тобой местами - всего-то и нужно было чуть лишить тебя опоры. И уже ты лежишь подо мной на полу, все еще сжимая мои пальцы. А я улыбаюсь, позволяя волосам падать на лицо. Да, пусть теперь ты не видишь моих глаз, но ты и так прекрасно знаешь, какие огоньки в них.
- Я не отдам тебя им. - тихий шепот и я снова целую, мимолетно, легко. И чуть мстительно прикусываю твою нижнюю губу. За то, что ты все еще делаешь мне больно.

6

Я искренне радуюсь за тебя. Потому что ты все-таки встретился с отцом, а значит - идешь в правильном направлении. Война с родителями не может продолжаться вечно, понимаешь, Доминик? Ты уже потерял мать, задумайся, что будет, когда отец отправится вслед за ней. Ты упрямо твердишь, что на круги своя уже ничего вернется, но я знаю, что если медленно продвигаться к намеченной цели - рано или поздно ты её достигнешь. И я толкаю тебя в нужную сторону. А еще ты снова пытался найти приключения на свою распрекрасную задницу. Катался. Ну-ну. Я многозначительно хмыкаю. Наверняка гонял так, что прохожие, наблюдая эту картину опасливо жались к той стороне тротуара, что находилась подальше от дороги. Я знаю, как ты водишь, Романски, и всерьез опасаюсь за твою жизнь. Мне не нравится твоя манера вождения.
Ты смеешься. Почему-то ты был уверен, что я с ней не спал. Мне даже немного обидно. Неужели я настолько предсказуем? Между прочим, Романски, там было на что посмотреть. Хотя бы потому, что она совсем другая. Не такая, каких обычно подсовывает мне в постель циник, зовущий себя моим отцом. Она настоящая. И почему-то напомнила мне тебя. Наверное поэтому я и не смог с ней. Тебе нравится, как я к тебе прикасаюсь. Тебе всегда нравилось, что бы я ни делал. И это меня забавляет. Я чувствую себя дрессировщиком, приручающим бешеное животное. Правда длится это ровно до того момента, когда я каким-то непостижимым образом оказываюсь под тобой. У тебя взгляд и улыбка победителя. Но мне не страшно. ты ведь не сделаешь мне больно? Просто немного растерянно. Наверное, меня выдают мои удивленно распахнутые глаза и вопросительный взгляд. Мне дико непривычно смотреть на тебя снизу вверх. Я делаю резкую попытку занять предыдущее положение, но ничего не выходит. Я лишь неудачно поворачиваю плечом и морщусь от неожиданной боли. Но сейчас это не имеет значение, потому что ты снова целуешь меня. Прикусываешь нижнюю губу. Я закрываю глаза, испытывая множество эмоций, ничем особенным не обусловленных.
- Кому я нужен то кроме тебя? - Усмехаюсь. Я действительно не представляю того идиота, который смог бы меня терпеть такое количество времени. Мои выходки, мои загулы, мои перепады настроения, мою ревность. Список можно продолжать еще ну очень долго. Интересно, как у тебя хватает выдержки? Я не понимаю. Совсем. Даже несмотря на весь тот дурдом, что творится в этой квартире, да и за её пределами тоже, ты все еще упрямо твердишь, что любишь меня.
- Романски, тебе плетку подарить? - Почему-то меня ужасно забавляет складывающаяся ситуация. Я уже не пытаюсь занять главенствующее положение, а выжидающе смотрю на тебя, поглаживая твои запястья кончиками пальцев. В глазах горят бешеные огоньки, и хотя твое лицо закрывает челка, я готов поспорить на миллион долларов, что у тебя такие же. Я знаю тебя очень хорошо. Мы вместе не первый год и я могу сказать о тебе очень многое, но таких действий я от тебя совсем не ожидал. Раньше ты не стремился занят активную позицию в сексе.
Изловчившись, освобождаю одну руку и, опираясь на неё, принимаю хотя бы наполовину сидячее положение. Невинно улыбаюсь и ласково целую тебя, постепенно переключаясь на шею. Не могу удержаться, чтобы не оставить засосов или укусов. Второй рукой крепко обнимаю тебя, чтобы не дать тебе шансов вырваться. На бледной коже остаются красные следы. Меня это вдохновляет, но тебя сейчас хочется больше, чем рисовать. Беру идею на заметку и окончательно снимаю с тебя рубашку. Одной рукой это сделать не так просто, но я уже привык. С тобой приходилось и не такое делать, поэтому проблем нет. Звонит телефон. Захожусь в истерическом смехе. У них что, флешмоб такой, звонить мне с утра? Сил уже никаких нет. Достаю телефон из кармана, виновато смотрю тебе в глаза, и, даже не обращая внимания на дисплей, беру трубку. Нарочито запыхавшимся голосом быстро бросаю, что перезвоню когда-нибудь и сбрасываю звонок. Раздраженно жму на кнопку выключения. Телефон громко пиликает и погасает. Швыряю его на диван. Промахиваюсь. Плевать, ничего с ним не случится. А случится - не проблема. Гораздо больше меня сейчас волнуешь ты, Романски.

7

Корчу забавную рожицу на твои слова о том, что кроме меня ты никому не нужен. Во мне вообще порой просыпается какое-то вредное существо, которое ведет себя хуже ребенка. И это ты думаешь, что никому не нужен? Пф. Даррен, да я же видел как на тебя смотря девушки и некоторые парни. Да в принципе на тебя много кто смотрят, но некоторые скорее с завистью. А есть те, кто тебя хочет. И это слишком хорошо видно.
- Не заговаривайся, Даррен. Ты у нас видный мужчина. Тебя хотят и за твою красоту, и за твои деньги. Так что желающих на тебя много. Только я то тебя не отдам им.
Улыбаюсь, просто потому, что сейчас мы не срываемся друг на друга. Потому что сейчас мы действительно те, кто мы есть. И это незабываемое чувство. Ярче только твое удивление. Ну да. Я никогда еще такого с тобой не вытворял. Каково это, Даррен, так резко превратиться из дрессировщика- в зверька? Но я же знаю, что это ненадолго. Ты все равно вернешь себе лидерство и я не буду сопротивляться, просто рискну попробовать. И будь, что будет.
- Плетку?- удивленно смотрю на тебя, даже пропуская момент, когда ты почти садишься, прижимая меня к себе настолько, что мне тяжело двигаться. - С каких пор тебя тянет на плетки?
Для меня это шок. Хотя бы потому, что ты никогда раньше не интересовался ничем подобным. Я да. Но не ты. И для меня это скорее как удар с неба, чем шутка или просто твой прикол.
Привычно запрокидываю голову назад, позволяя тебе оставлять засосы на коже. Плевать, что мне потом придется вновь одевать свитер с высоким горлом. Не в первый раз уже. И мне кажется, что ребята на работе даже догадываются, почему так. И мне плевать, пусть догадываются. Все мы взрослые люди.
- и у всех у нас своя личная жизнь. Моя - это ты.
Звонок твоего телефона я вообще игнорирую, наоборот пользуясь этим моментом, чтобы чуть освободить руки, да и чуть передвинуться на твоих ногах. Чтобы ты смог в итоге сесть полностью, а не опираться на руку. А то быстро устанешь. А этого я уж тем более не хочу. И мне хватает этих секунд, чтобы поцеловать тебя в шею, губами чувствую как под кожей бьется артерия, сама жизнь.
Как же давно ты не был со мной просто рядом. Из-за этих измен, из-за кривых графиков учебы и работы. Я почти начал забывать, какой ты сильный. И да, у меня короткая память, даже неделя для меня - слишком долго. Когда-то давно я бы пустился во все тяжкие, дай ты мне столько времени. Но не сейчас. Сейчас я пущусь во все тяжкие с тобой. И плевать, если на сегодня были дела.
Пальцы скользят по твоему торсу, цепляя белую ткань майки. Мне всегда нравилось, как ты сочетал вещи, хотя сам хожу совсем иначе. Ты до сих пор называешь некоторые мои вещи "ужасными прикидами", как в школе. Но сейчас мне хочется, чтобы вся эта одежда просто исчезла, чтобы чувствовать твое тепло, ощущать, как под кожей перекатываются мышцы, от моих прикосновений. И как и прежде, хочу слышать твой шепот, в самое ухо. победный, властный. Тебе приятно подчиняться, Даррен.
Касаюсь губами уголка твоих губ, глубоко вдыхая и не давая тебе опомниться, забираюсь под твою майку. Я знаю, что сейчас будет резкий контраст и мне нравиться видеть, как расширяются твои зрачки. О да, у меня опять холодные руки, но ты привыкнешь, как и всегда. Пробежаться по рельефу мышц, сначала вверх, а потом просто мимолетно опуститься вниз, касаясь края джинсов, лишь кончиками пальцев забираясь под эту жесткую и совсем ненужную ткань. Мне нужно твое подтверждение для действий. Это маленькое правило - если кто-то из нас не захочет - ничего больше не будет. И я не буду нарушать правил, я и так позволил себе отобрать у тебя инициативу. Но знал бы ты, как приходится себя сдерживать.

Вы здесь » Protect Yourself » Воспоминания » - Ты такой грубый, когда трахаешься! - Я исправлюсь, детка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно