DOMINIC RAY ROMANSKI
Доминик Рей Романски

profession: студент, факультет живописи, подрабатывает официантом в  баре "Yellow Raincoat"
orientation: би, склонен к гомо

http://s3.uploads.ru/l27ze.gif
Andy "Sixx" Biersack|Энди "Сикс" Бирсак

C H A R A C T E R
Ты слишком упрямый, слишком умный, слишком отрешенный. Ты во всем слишком. Тебя мало волнуют люди. Тебе интересна только своя жизнь и свой круг общения, который порой пытается тебя прибить за твои шуточки и недоговоренности. Они называют тебя скотиной, но тебя это только забавляет. Ты такой, какой есть. Ты просто не считаешь, что нужно загонять себя под общий шаблон. Очень многим грузишься. Думаешь и загоняешься. Постоянно говоришь, что все относительно.
Обожаешь шоколад и зеленый чай без сахара. Ненавидишь кофе, но все равно по утрам пьет именно его, что бы проснуться. Много раз хотел бросить курить, но так и не бросил, продолжая курить сигареты, после которых на губах остается привкус корицы. Может потому, что всех это бесит?
На вид еще не взрослый, но уже наученный жизнью, словно проживаешь ее уже не в первый раз. И ты безумно ненавидишь подобных и скопированных людей. Которых можно назвать даже шаблонными. Потому как это не интересно и слишком обыденно. Ищешь оригинальность, хотя бы ее проблеск.
Одеваешься не по погоде. И выглядишь порой очень странно. Всегда опаздываешь. И все уже к этому привыкли. Наверное, ты стоишь того чтобы ждать. Но сам ожидание жутко ненавидишь. С виду обычный эгоист и самовлюбленный нарцисс, но все намного запущеннее и серьезнее. Потому что ты не знаешь этих слов. Ты  безбашенный, порой не думаешь, хотя стоило бы. Шутишь много, порой жестоко, но потом сам же и утешаешь. Не бросаешь в беде, часто всех выгораживаешь, и получаешь за всех. Особенно это относится к твоим немногочисленным друзьям. Наверное, ты их будешь выгораживать, даже если они тебя убьют ненароком.
Скрываешь всегда все в себе. Даже от любимых. У тебя тысяча масок и все они не отражают твой внутренний мир. И если вы думаете, что он в душе ранимый и романтичный - вы ошибаетесь. Ты игрок. И там все намного запущенней.
Многие пытались тебя контролировать, пытались управлять, орать по пустякам, пытаться остановить и устроить скандал. Потому что в гневе ты по истине прекрасен. Но вывести тебя из себя так же «легко» как передвинуть остров с места, но увы, это относится лишь к незнакомым людям. В гневе тебя видели лишь дважды. Вредный, ехидный, эксцентричный. Но черт возьми, с каждым годом ты все легче и легче срываешься на ссоры, повышаешь голос, кричишь на других. И есть человек, рядом с которым ты вспыхиваешь вообще моментально. И тогда летят предметы, сбрасываются звонки и выкрикиваются слова "ненавижу", "что б ты помер", "сволочь". И от этого не скрыться.
Ты один из тех людей, о которых можно говорить часами и много. Знаешь, все хотят играть в драму. Но не ты, и это цепляет других.

B I O G R A P H Y
Вы все привыкли в начале любого рассказа о себе видеть небольшое повествование автора, где он рассказывает о том кто он, как его зовут, возраст и почему он попал в ту или иную ситуацию. Или она. В принципе это не столь важно, если вдуматься. Итог то один - вы узнаете что-то о том, кто рассказывает о себе, о котом человеке,  с которым вам придется иметь дело.. Ведь я прав? Я прав, не спорьте.
Как видите - тут нет ни того, ни другого начала. Я начал с самого странного начала. Я не представился, но не переживайте, я обязательно это сделаю, но со временем. И я не описал ту местность, где начнется наша история. Скажете, что все это странно? Более чем, я не отрицаю. Но ответ просто - я скрываюсь. И потому я не описываю то пространство, где я нахожусь. И буду до последнего надеяться, что меня тут не найдут. Ан, нет, я уже слышу шаги. Я опять просчитался...
Ну что, давайте знакомиться. Зовут меня Доминик. А если быть точнее - Доминик Рей Романски. Но лучше просто Дом. Или даже Ник. Так привычнее будет и мне, и вам тоже. Родился я в семье американской оперной певицы Антуанетты Виль и венгерского бизнесмена Аарона Романски. Я не знаю, была ли там любовь в самом начале. Честно, не знаю. Я больше склоняюсь к версии, что это был чистой воды расчет двух семей. Выгодный, но неудачный. Иначе я бы не потерял мать. Но об этом позже. Пышная свадьба  и медовый месяц закончились беременностью, а потом и вовсе моим рождением. Вот так вот просто, буднично и обыденно. На тот момент семья жила в Венгрии. Красивая страна, жаль, что я ее почти не помню.
Рос я шумным и подвижным ребенком, чем доводил всех до белого коления. Особенно родню со стороны отца. Стоит ли говорить, что ради меня мама бросила сцену? Стоит. Нет, правда. Для нее это был сильны шаг, за который я ей благодарен даже сейчас. Хотя возможно, если бы она этого не сделала - она была бы жива. Но... этого я никогда не узнаю.
Частые переезды, смены школ, людей вокруг сделали из меня довольно замкнутого и вредного ребенка, который не мог надолго с кем-то сдружиться, а вскоре и вовсе прекратил даже пытаться. К тому же возникающие скандалы в семье мало способствовали моему раскрытию к обществу. Отец давил, матушка пыталась развивать мои художественные способности, да и не только их. Постепенно я начал подвывать от тоски, а потом и вовсе начал огрызаться на родителей. Мне тогда уже было девять. Предыдущие года вообще мало чем отличались друг от друга. Если не считать одного - мы сменили уже три страны. Бежали мы что ли от кого-то? Не знаю.
К моему четырнадцатилетию мы сменили еще несколько мест жительства. А потом произошло то, что перевернуло мою жизнь и мои взгляды. То, что навсегда отдалило меня от отца, потому что я виню его. Антуанетта Виль повесилась. В своем собственном доме оперная певица свела счеты с жизнью, пока ее муж был у любовницы, а сын в школе. Вот такая вот опера. Отцу я это не простил. Потому что не видел никакого раскаянья. И это окончательно уверило меня в том, что таким как он я не хочу быть.
Знаете, с этого момента, пожалуй, можно сказать, что моя жизнь разделилась на две части, где я разделяю себя на двух разных людей. Но об этом лучше рассказать подробнее.
До четырнадцати лет и до смерти матери - я был довольно обычным, правда слегка хамоватым парнем. После же ее смерти - я стал эгоистичным и борзым существом, которое решило если уж и не отомстить отцу, то хотя бы капитально испортить его жизнь. И в новом городе, куда мы переехали это оказалось не столь сложным. Именно в Германии я пристрастился к пирсингу, татуировкам и вызывающему...да, ребят, именно макияжу. Отца это злило, но выбить из меня эту "дурь" у него не получилось. Ссоры превращались в скандалы, его бесконечные любовницы со слезами вылетали из нашего дома, сталкиваясь со мной. Да, пожалуй это было по детски, то что я творил с ними. Все те шутки, все те слова. Но меня они бесили. И это было главным. А отец уже не мог на меня повлиять.
За вызвающим стилем и поведением последовала странная компания. Вечеринки, пьянки, тусовки. Я катился все дальше и дальше. Наркотики, странные связи, сначала с девушками, потом с мужчинами. Да, я дошел и до этого. И знаете, мне это даже понравилось. А потом я чуть не загнулся от передоза. Мне было шестнадцать. Врачи отца меня вытащили, этому случаю не предали огласки, но я завязал. Через силу, через ломки, но сам. Ради памяти той, которой не было уже в живых. Ведь не этого я добивался.
Отношения с отцом окончательно разладились, мы почти не виделись, не говорили. и что меня удивляло - он так и не женился больше. Видимо его пассии боялись меня. Иного варианта я не вижу. Ну еще бы. Кому нужен такой "сыночек".
А затем мы снова переехали. В Ричмонд Хилл. После шумных и больших городов я растерялся, если честно. Но даже не знал, чем для меня закончится этот переезд. Но именно это и изменило мне жизнь.
Первый день в школе, два года до выпуска из школы. Новый коллектив, незнакомые люди. Я как всегда выпендрился со стилем, но как ни странно мне ничего не сказали. И этот день мог бы стать обычным. Мог. Но увы. Катастрофа. Кристофер Даррен. Именно он и стал этой катастрофой.
Мы столкнулись в классе, еще до начала урока. Я был для них живой необычной зверюшкой, они для меня - обычными штампованными людишками, которых я видел во всех своих предыдущих школах. Но стоило мне задуматься - и мы столкнулись. Ох, как много презрения было в его взгляде. а мне было смешно. Слово за слово и мы поругались. Ух, незабываемые ощущения. Но именно это меня веселило и дало понять - "учиться будет весело".
Мы пытались игнорировать, не замечать. Но увы. Мы ругались, мы друг друга задевали, посылали, подкалывали. Школа делала ставки, но в каждой новой ссоре не было одного победителя. Мы были на равных и это раззадоривало. И ничего бы не изменилось, если бы в самом начале выпускного класса я случайно все это не изменил. Дурацкий день...

- Тебе чего, Даррен? Дорогой ошибся? - смотреть на него сквозь челку неудобно, но я не собираюсь ее убирать. Я слишком хорошо сижу, чтобы как-то перемещаться. а он смотрит, ух, сколько злости то после каникул. Неужели незадались?
- Романски, если ты считаешь, что твои шуточки - это очень умно, то ты ошибаешься!
Тихо фыркаю. Ну да, пусть не умно, зато забавно. Вон как половина класса смеялась. Ну я виноват что ли, что у меня утро не задалось и я на него сорвался. В первый раз что ли...кстати про класс. А чего они так оживились то все? Ссору ждут?
- Слушай, просто свали и не закрывай мне солнышко. И на этом разойдемся. - "я спокоен, я спокоен"
- Я тебя когда-нибудь уничтожу, Романски. Со всеми твоими шуточками и дурацкими прикидами.
Громкие слова. Очень. Поднимаюсь на ноги. Черт, он все таки немного выше меня. Плевать.
- Хм, спорим, родной, что я уничтожу тебя раньше. морально. Тебя и твою репутацию.
- Рискни. - хватаю его за руку, притягивая к себе и целую. Я знаю, что сейчас нас видит большая часть школы. Мне то плевать, моя репутация тут давно известна, я не скрываюсь. А вот Кристофер. Ну что ж...тебе выкручиваться.

Стоит ли говорить, что после того случая он меня чуть ли не убил. О да, школа потом еще долго судачила о нашем поцелуе. И я думал, что оставшийся год станет для меня кошмаром в его лице. Но как ни странно, именно это нас в итоге и сблизило. Правда, ему потребовалось еще два месяца, чтобы запихнуть свою гордость в одно место и придти ко мне. Тогда то наши отношения и начались. И длятся до сих пор. Пусть они и не идеальные.
Сейчас мы с ним студенты. Я почти не вижусь с отцом, ограничив свой мир в лице Даррена и наших друзей. Так проще. И да. Мы очень часто ругаемся. Потому что я слишком многое не рассказал Крису. Особенно о своем прошломю И когда это открывается - он меня готов убить. Так и живем...так и будем жить.

A B O U T   Y O U
сommunication: У Макса есть

Черт, как же хочется спать. Настолько, что ты уже не помнишь который час, какой день недели, месяц. Все слилось в бесконечный день съемок, который ты смог закончить ночью. Ночью? Значит сейчас где-то утро. Или около того. Не важно. Тебе просто нужно сейчас дойти и упасть спать. И плевать, что кому-то ты обязательно понадобишься. Может даже сестре. Или друзьям. Какая к черту разница-то?
- Спать и пусть весь этот мир хоть упадет мне на голову, я не проснусь…
О да, наивно было думать, что тебе дадут это сделать. Кажется, это был всего лишь второй сон. Обрывочный, сумбурный. Как в принципе твоя жизнь в целом. Тебя это не удивляет и не волнует нисколько. Ты к этому привык и даже не обращаешь особого внимания. Но сейчас, глядя на телефон, который уже почти подпрыгивал от вибрации, тебе захотелось снова уснуть и не просыпаться. Но кажется, ты кому-то очень потребовался. Как всегда.
- Если со съемок – пойдут нафиг, если друзья, то я пожалуй еще подумаю, а не послать ли их на период «вечер». – ты потянулся к телефону и нажал на зеленую трубку сенсорника. Кажется даже вовремя.
Надо же, в трубке раздался очень знакомый голос, который ты кажется, никогда не забудешь. Эора Макбет.  Она появилась как-то неожиданно в твоей жизни. Очень шумно, безбашенно и живо. И ты привык к ее присутствию. К ее идеям и словам. Но кажется, сонный мозг сегодня тебя подводит. И ее фраза прошла почти мимо.
- Она че, в магазине? Вот это новость. А что она там…- мысль ты не закончил, начиная опять засыпать. Не хорошо. Собрав последние силы в кулак, ты заставляешь себя сесть на кровати. Ну, все как всегда. Подушки уже на полу, простыня вообще черти где. И да, ты гениален. Снять футболку и завалиться в джинсах. Молодец, Уолш. Всегда так делай.
- Что захочешь, Рио. Только свали из эфира телефона. – нетактично? Да вы что. Для тебя это верх тактичности, когда тебя будят. К тому же ты уже рассказал ей смешную историю со съемок и даже просчитал, что она идет к тебе. Как полезно порой знать друзей.
Что ж. Ты неплохо ее изучил. Если она позвонила, значит уже почти тут. А если она тут – то конец спокойствию и сну. Но ты не в обиде. Ты возможно именно за это ее и…любишь? О нет, просто терпишь и обожаешь. И она одна из немногих, кто может так нагло тебя будить после бессонных ночей и съемок. Как же ты ненавидишь тупых актеров. Но почему-то их все больше. Это раздражает.
Успеть перезаправить кровать, оставляя комнату опять в почти идеально чистоте. О да, это одно из немногих твоих хороших качеств – ты обожаешь чистоту. Но не в мозгах, а в окружающих тебя вещах. Даже странно.
- Интересно, а по какому поводу мы сегодня пить-то будем? Каждый раз она меня удивляет.- смотришь на себя в зеркале, пытаясь умыться и хоть как-то пригладить волосы на голове. На тебя плохо влияют такие процедуры. Вроде и красивый, но по взгляду видно, что тебя все достало. Но времени на мысли у тебя уже нет.
Звонок в дверь даже не удивляет. И только сейчас, ты понимаешь, что в доме тишина. Вау. Это уже радует, но ты все равно не будешь рисковать. Распахнуть дверь и посмотреть на подругу. Как всегда шикарна, но что-то все же не так. Но ты не психолог и не самоубийца. Ты не станешь лезть в душу, если она не захочет рассказать сама.
- А она скорей всего и не захочет.- пропускаешь ее в дом. Точнее просто делаешь шаг в сторону. Она все равно войдет. Так зачем препятствовать?
Бутылка на столе, какая-то полуулыбка, или даже усмешка и это пари. Ты не смеешься. Но это действительно смешно.
- Девочка, да ты кажется, не с тем связываешься. Ты вообще это понимаешь? Но ты первая бросила вызов.- мысли, которые она не услышит, а ты уже улыбаешься ей. Весь сон как рукой сняло.
- Я принимаю вызов, Рио. Но спорим, что одной бутылки для этого будет мало? – усмешка, а ты уже закрыл дверь. И ты знаешь, что твои родные могут вернуться, по -этому уже вытащил из бара стопки и подошел к Макбет.
- Предлагаю свалить в комнату и не маячить на весь дом. В другой раз его разнесем. – подхватываешь бутылку и приобняв ее за талию, почти ведешь в комнату. Ты говорил, что вам потребуется еще алкоголь? У тебя уже давно есть свой бар в комнате, который сейчас просто забит алкоголем. А именно это вам и нужно.
- Она хочет поиграть? Отлично. Это лучше, чем просто разговоры. Или бессмысленный вечер. Или день. А к черту все.
Пропустить ее вперед и зайти самому. Как хорошо, что сегодня у тебя нет планов.
- Располагайся, Эора. Будь как дома. – усмешка и ты закрываешь дверь на ключ. Чтобы просто не разнести весь дом. А главное, чтобы твоя сестра не вошла сюда в тот момент, когда вы будете уже пьяны.
- вот только, она напьется быстрее! – стаскиваешь одну из огромных подушек прямо на пол и усаживаешься на ней. Бутылка, стопки. Да здравствует пари!