Династия.
1. Имя, фамилия.
Francesca Frederica Laureen Giardina | Франческа Фредерика Лорин Гиардина.
Для брата она Рика. Он привык девушку называть или Франческа, или все же Рика. Пару раз называл Лорин. Имя Лорин у нее в честь прабабушки.
Для тех, кто ее не знает, она просто леди Гиардина.
Так же часто можно услышать вопль на весь коридор: «Рика, чтоб тебя, а ну иди сюда!» И врачи не советует обращаться к ней на «эй ты!». Гиардина остра на заклинания, которые слетают с ее языка. Слова о том, что она чистокровная и должна держать себя в руках тут не прокатят..

2. Обстоятельства рождения.
» дата рождения, возраст: 12 мая  1960г, 16 лет
» место рождения: Италия, Валле-д’Аоста, в родовом поместье.
» чистота крови: чистокровная

Жизненный путь.
1. Принадлежность.
»факультет, курс: Слизерин’6
»приверженность к сторонам: пока мало что знает про пс, хотя жених к ним и причислен.

2. Биография.

Где же я это видела, где?
Синие тени на синей воде.
Розовый камень в тяжелом кольце,
Как мне увидеть, что будет в конце?

- Если родится девочка, то назовем Франческа. Так и только так, Ирэн. Я помню, что ты хотела, чтобы ее звали Лорин, в честь твоей бабушки, но я против. – высокий мужчина держал свою жену за руку. Да, ему запретили ее волновать, но он просто должен был ей это сказать.
- А если мальчик? – женщина говорила довольно тихо. Ей было плохо, но она старалась это вытерпеть.
- А если мальчик, то будет – Эван. Как ты и хотела. – Арканджело улыбнулся, а ведь он крайне редко проявлял подобные эмоции. Но сегодня Ирэн должна была подарить ему ребенка. Уже второго, а они все еще не знали, кто это будет.
- Все будет хорошо, Арк. Посиди лучше с Лоуренсом. А мне и так хватает тех, кто за мной присматривает. – Ирэн Гиардина качнула головой в сторону врачей, которые спешно были вызваны прямо в родовое поместье.
Мужчина только кивнул и вышел из комнаты, направляясь в детскую. Он лишь в выходные позволял себе общение с сыном, которому не так давно исполнилось пять лет. Тихий и чертовский похожий на отца, Лоуренс вызывал в отце только гордость, хотя он так и не признался, что хотел бы, чтобы мальчик внешностью пошел в Ирэн. И сейчас у него была вторая надежда на это. Может поэтому он так легко согласился с женой. И может поэтому сейчас смотрел на то, как его сын сидит на кровати, а ведь он должен был уже спать.
- Он ведь сегодня родится, да? – ребенок говорил почти без ошибок и кажется, даже без волнения. Но вот его мимика выдавала. Глава семейства сел рядом с сыном.
- Почему ты решил, что это именно «он»? Может у тебя будет сестренка? – говорить с ребенком на серьезные темы было не правильно, но Арканджело было просто интересно, почему он сделал такие выводы.
- Потому что ребенок – это он. А если будет сестра, я буду любить ее еще больше…
Двенадцатого мая 1960 года в их семье появился второй ребенок. Маленькая девочка, очень похожая на прабабушку Лорин. Девочку назвали Франческа, как и хотел отец, но все же полное имя чистокровной волшебницы звучало намного длиннее, но для семьи она так и осталась Франческой.

Они вызвали к жизни
горячий циклон,
они привели
все стихии в движение...
Танцующий бог
был так удивлен,
что выронил флейту
от изумления...

- Франческа! Не бегай туда, там опасно! – темноволосый мальчик попытался поймать маленькую девочку за руку, но как всегда не успел. Белокурое существо в ярко-синем платье с громким воплем поменяло направление бега и завернуло за угол. Как вы уже поняли, это была та самая девочка, которая родилась в мае, каких-то два года назад. Сейчас она уже бегала и приносила массу бед в огромном поместье. За Франческой было почти невозможно уследить, она вечно пропадала (и чаще всего находилась в кабинете отца, который героически терпел тот факт, что его маленькая дочь творила). Единственный, кто хоть как-то мог призвать ребенка к тишине – был ее брат, Лоуренс. Мальчику приходилось почти все время быть рядом с сестрой, но кажется, ему это нравилось.
- Франческа, не прячься, я же найду.- старший брат шел по коридору. Он знал, что скоро Рика устанет, а значит, ее будет проще уложить спать.  Ему пришлось долго уговаривать отца, чтобы он позволил своему наследнику спать в одной комнате с девочкой. Иначе она просто отказывалась засыпать. И Арканджело позволил ему это. Он вообще очень любил свою семью и умудрился вписать многие свободы в правильное воспитание.
- Раз, два, три..- тихо считал Лоуренс, собираясь уже завернуть в другой коридор, как в него врезалась маленькая девочка. Кажется, она была чем-то напугана. Мальчик подхватил ее на руки и посмотрел в глаза. Такие же серые, как у него.
- а вот и моя Рика. – улыбнулся он. Он никогда не ревновал родителей к ней. Она стала его принцессой. С той самой минуты, как он впервые увидел ее. Сейчас ему уже семь, а эта любовь только крепнет.
Девочка забавно наморщила лобик, пытаясь что-то сказать, но у нее ничего не получалось. Еще рано, не тот возраст.
Лоуренс покачал головой и пошел в сторону лестницы, собираясь уложить это белокурое чудо спать. Он знал, что потом она обязательно покажет ему, что же нашла там, за поворотом. Потом, но не сейчас. Протестующий вопль девочки был заглушен его словами. Дом собирался отдыхать.

Разрушатся рамки...
Исчезнут пределы...
Далекое станет
Близким...
Услышу я то,
Чего знать не хотела...
В спешке и шуме
И в качестве низком...

- Лоуренс, ну пожалуйста! Пойдем на улицу. Пойдем на пляж!- Франческа коснулась руки брата, отвлекая его от очередной книги, которую наследник пытался читать. Почему пытался? Потому что сестра не могла посидеть спокойно. Точнее последние три часа она только это и делала – пока играла на рояле. Точнее училась этому, а учителем была Ирэн, их матушка, которая не так часто находила время, чтобы побыть с детьми. Вот и сейчас она оставила их двоих в малой гостиной, собираясь встречать гостей. Мальчик вздохнул и отложил книгу. Сказать Рике, что ее желание не исполнится прямо сейчас – было для него испытанием. Отказать младшей Гиардине было почти невозможно.
- Рика, мы обязательно сходим, слышишь? – он посадил сестренку на колени. – Обязательно, но только после того, как уйдут гости. Ты же слышала, что говорил вчера папа. Нам надо подождать, ладно?
Он неуверенно улыбнулся, ожидая уже возмущения или обиды на лице девочки, но почему-то она только кивнула и спрятала лицо у него на плече. Ожидать такое от нее было очень тяжело – уже сейчас у Франчески был трудный характер. Характер маленького тирана, но ради ее улыбки Лоуренс был готов свернуть горы. А это уже сейчас, в какие-то десять лет.
- Что же будет, Рика, когда ты вырастешь?
Брат погладил девочку по волосам, стараясь не задевать еще свежие шрамы на ее шее. Это была его ошибка. Несколько недель назад девочка попала под его шальное заклинание, которое разбило почти все стеклянные предметы в комнате. После этого Лоуренс три дня не выходил из комнаты, пока сама девочка и не пришла к нему, почти ночью. Она не плакала. Ни тогда, ни после. И это она успокоила брата, сказав, что ничего страшного не случилось.
Словно почувствовав это, девочка подняла голову и улыбнулась.
- Уже не больно, можешь трогать. – И сама положила его ладонь на шрамы. Пара минут тишины, просто чтобы снова поверить друг другу. Иначе в их доме быть не могло, а затем девочка соскочила с его колен и поправила платье. Она уже сейчас слышала, что их зовут. Значит, гости пришли. Какой бы капризной она не была, хорошее воспитание уже сейчас проявлялось в ее поведении. Пусть и крайне редко.

Сломается хрупко бессильная сталь,
И Время застынет,
И кто-то вернется,
Затем, чтоб найти на пороге Грааль.

- А вот и мои дети. Разрешите вам представить их. Лоуренс и Франческа. – девочка улыбнулась отцу, продолжая держать брата за руку. В кругу семьи ей было проще, да и как-то не нравились ей люди, которые сидели сейчас напротив. Особенно мальчик, который кажется, был старше ее. Привычным жестом она чуть дернула брата за рукав, чтобы он склонил к ней голову.
- Они мне не нравятся. – тихо прошептала Рика, продолжая смотреть на гостей. Но брат ответить ей не успел, так как Ирэн присоединилась к словам мужа, точнее это скорее уже звучало для детей.
- Мистер и Миссис Нотт поживут у нас несколько дней. Так же как и их сын Кристиан. Надеюсь, вы сможете подружиться. – И женщина посмотрела прямо на Франческу, заставляя девочку просто кивнуть. Как под гипнозом.
- Все хорошо будет, сестренка. Подружитесь. Да и я рядом. – привычный шепот Лоуренса вызвал только теплую улыбку. Пару дней. Что ж, она потерпит его пару дней.

Думаю, стоит сказать, что пара дней для поместья Гиардина стали небольшой катастрофой. Крис и Рика не смогли сдружиться. Точнее первый день они даже поладили, но уже на утро успели рассориться, пока девочка пыталась играть на рояле. В итоге всех успокаивать пришлось Лоуренсу. Но осадок остался. Даже долгое путешествие семьи Франчески по миру не смог это сгладить. Уже в следующую встречу, уже в английском поместье, Рика умудрилась поругаться с Кристианом.

Мы погибнем
В невидимой этой войне,
И наверное, рано, чем поздно.

- Франческа, ты представь, десять лет уже прошло с твоего рождения. А ты как была вредной, так и осталась. – девочка только рассмеялась на слова брата, который сидел сейчас с ней в библиотеке. Он только недавно вернулся из Хогвартса, где учился уже второй год. Как уж отцу девочки удалось об этом договорится, ребята не знали. Но факт остался таковым. Из итальянской школы магии его перевели в Хогвартс. И семья в итоге переехала в Англию. Не сказать, чтобы Рике тут нравилось, но пока она только привыкала.
- И как ты меня такую терпишь-то? – она мимоходом растрепала прическу старшего брата и собралась уже лезть за очередной книгой. Она много читала последнее время. Как и брат. Они вообще старались как можно больше постичь в науках.
- Ну а кто еще тогда тебя защитит от Кристиана Нотта? – Лоуренс только фыркнул. Он знал, как задеть сестру посильнее. Девочка скривилась и забралась на стремянку, пытаясь найти книгу. И вроде все как всегда, но день видимо начался не с той ноги.
- Кто тут про меня вспомнил? – знакомый голос заставил девушку вздрогнуть и выронить книгу.
То, что было потом, можно назвать «немой сценой». Книга упала прямо на вошедшего наследника рода Ноттов, а в это время Лоуренс уже сорвался с места, подхватывая сестру, которая чуть не упала со стремянки.
- Франческа, ты совсем что ли?!- возмущенный Кристиан держал в руках «злосчастную» книгу, которая приложила его по голове. Хорошо хоть не с большой высоты. Девочка моргнула, продолжая почти висеть на брате, а зачем зашипела:
- А какого черта ты вообще делаешь тут?! Да еще так тихо вошел. Ты вообще знаешь, Нотт, что подслушивать разговоры некультурно! – стоило ей увидеть Криса, как она привычно начинала злиться. Их отношения не сложились с самого начала, но родители, словно специально их сталкивали.
- А я что, должен был заранее, на весь коридор кричать, чтобы ты подготовилась? Ну и гостеприимство, Франческа.- Книга с грохотом упала на пол.
- А тебя никто и не звал, Нотт. Можешь проваливать. – Блондинка подняла книгу о темной магии и бережно провела ладонью по ее корешку.
- Если бы я мог, я бы не пришел. Мне вот точно радости не доставляет видеть твою мордашку, Гиардина.
Девочка фыркнула и отвернулась, продолжая злиться. Но что она могла сделать, в самом деле. Брат привычно положил ладонь ей на плечо. Очередная ссора. Привычка или просто характеры?
- Все живы? Вот и отлично. Пошлите уже. – Лоуренс потянул Франческу к выходу из библиотеки. Девушка так и не выпустила книгу. Злосчастная книга…

Обернусь через плечо невзначай -
До конца еще дорога не пройдена;
Без прощения - навеки прощай.

- Нотт, отстань от меня. По-хорошему прошу. – Франческа хмуро посмотрела на личного врага. Сегодня был первый раз, когда она ехала в Хогвартс. Волнение мог сгладить все тот же Лоуренс, который сейчас перебирал ее волосы. Это было их традицией. Особенно по вечерам.
- Ой ли, Гиардина. Да что ты мне сделаешь? Книгу уронишь? –Девочка только зашипела на это упоминание. Он теперь каждый раз напоминал ей тот случай в библиотеке. Злопамятный гад. На помощь опять-таки пришел наследник.
- Кристиан, у тебя есть свои друзья, вот и иди к ним, пожалуйста. Она может и не сделает, но я еще тут. И она моя сестра, которую ты сейчас достаешь. Намек понятен?
Нотт хмыкнул и испарился из прохода в купе. Ссорится с Лоуренсом было опасно – парень был лучшим на своем курсе.
- Как он меня достал. Лоуренс, ну вот что с ним делать? Что?! – девочка закрыла лицо руками, продолжая говорить.- Все детство. С того дня. Сколько можно.
Парень только погладил ее по плечу. Они уже понимали, что девочка окажется на Слизерине. И только разница в курс спасала ее от очень частых встреч с Ноттом.
- Слизерин! – Франческа сняла с головы шляпу. Не удивительно. Они и так это предсказали. Она гордо прошла к столу своего факультета и улыбнулась брату, который сейчас оказался напротив нее. Они сразу договорились о том, что он пока учиться еще – будет рядом.
- Вот я и познакомлюсь с тобой, Франческа. – девушка рядом с братом была ей смутно знакома. Ах, да, Лоуренс про нее рассказывал. Кажется, они встречались. Девочка кивнула, стараясь не смотреть на злорадную усмешку Нотта, но затем не выдержала и произнесла.
- Нотт, чего скалишься, зубы болят?- и снова отвернулась, прячась за светлыми волосами. В этот раз начала уже она. Ну и ладно, не в первый раз.
- Слушай, Гиардина. Научись держать свой язычок за зубками, если хочешь нормально тут учиться. – Нотт держал ее за руку, не давая дойти до гостиной.
- Придурок.- Тихо произнесла она и тихо прошептала заклинание, которое вычитала еще в библиотеке. Всего лишь пара секунд, пока Кристиан боролся с веревками, которые его обвили, а девочка уже ускользнула из его поля зрения.
- Ну, погоди, Франческа. Я тебя еще достану, противная девчонка! – этот возглас она еще слышала. Она так и не пошла в гостиную, еще несколько часов просидев в одном из коридоров подземелий. На душе было гадко.

И снова небо замыкает на себя слова и провода,
И снова с неба проливаются на нас ответы и вода.
И если ты вдруг начал что-то понимать,
И от прозрений захотелось заорать,
Давай, кричи! Но тебя могут не понять:
Никто из них не хочет ничего менять.

- Нет, нет, нет, нет, нет! Кто угодно, только не Нотт! Почему опять он! Почему! – девушка рухнула на кровать брата, роняя подушки и свитки. Она была не в духе. Сегодня ей исполнилось пятнадцать. И сегодня вечером званый ужин, на котором будет ее враг, недруг, кошмар все ее жизни. Кристиан Нотт.- Лоуренс, это не справедливо!
Блондинка посмотрела на брата, но тот только неуверенно улыбнулся. Они изменились. Оба. Он закончил Хогвартс, женился. Но все так же слушает капризы и истерики свой Рики, которая каждый день почти, если конечно не в Хогвартсе, заваливается в их с женой поместье, в котором когда-то росли они сами. И ведь терпел же все. Даже тот факт, что в такие дни они снова спали в одной комнате. Первое время Мэри, его жена удивлялась этому, даже отчитывала мужа, но потом поняла, почему они не могут друг без друга и перестала. Для самой Франчески она стала почти сестрой. Может поэтому, ей всегда были рады в поместье.
- Рика, я не хочу тебе портить настроение своими догадками почему. Просто забудь и отдыхай. Это твой праздник. – он заставил сестру посмотреть на себя. – Ты такая красавица выросла. Еще бы не этот ужасный макияж. Давай хотя бы сегодня сотрем его, пожалуйста?
Девушка закусила губу и смотрела на брата. Он ведь знал, что так она пытается от себя оттолкнуть людей. Но отказать ему было тяжело, и девушка направилась к зеркалу, совершенно не стесняясь старшего брата. Между ними всегда было только доверие и нежная любовь брата и сестры, которую невозможно отнять.
Через полчаса они покинули комнату девушки. И это были, пожалуй, последние спокойные полчаса в ее судьбе.
- Спасибо всем, кто пришел на день рождения нашей дочери. Мы рады приветствовать вас в нашем поместье. – отец улыбался, смотря на дочь. Она уже взрослая. Она тоже их гордость, как и сын. Франческа уже ждала, что они с мамой обнимут ее и поздравят, но отец снова заговорил.
- И сегодня я бы хотел, чтобы вы разделили с нами еще одну радость. Мы бы хотели объявить о том, что наша семья пришла к согласию с родом Ноттов. Мы хотим объявить о помолвке Кристиана и Франчески.
В зале моментально повисла тишина, а затем раздали аплодисменты, которые смог заглушить голос именинницы.
- ЧТО?! С ЭТИМ?!- все обернулись на нее, заставив замолчать. Девушка подумала и произнесла уже иначе.
- Простите. Дорогой отец, помолвка с этим человеком? Я не ослышалась?- она гневно посмотрела на Нотта. Кажется, он уже знал об этом. Девушке стало еще неуютнее. Она отмахнулась от матери и, развернувшись на каблуках, вышла из зала, на ходу шепнув врагу.
- Скотина, это твоих рук дело?!
- Франческа, я знаю, что ты тут.- тихий голос брата заставил девушку вытереть слезы. Она давно не плакала. Но сейчас просто не удержала эмоции. Ей было обидно, словно ее предали.
Брат сел рядом с ней, тоже не заботясь о костюме, и прижал ее к себе.
- я тоже не знал, если ты об этом, Рика. – тихо прошептал он, не давая сестре заговорить. – Только догадывался. Малыш, не плачь. Я знаю, что ваши отношения сложно назвать идеальными. Но может еще свадьбы не будет.
Блондинка криво усмехнулась и посмотрела на брата.
- Ты не понимаешь, Лоуренс? Они знали почти с самого начала. И я не удивлюсь, если Кристиан настоял именно на моей кандидатуре. Чтобы отомстить. Мы только и ругаемся. В последний раз мы разнесли гостиную нашего факультета. Только потому, что он криво посмотрел. Мы только и мстим друг другу… лучше не будет.

Скомканная рубашка,
Стук каблуков,
След от помады на чашке,
Запах твоих духов.

Очередное утро после вечеринки. Вчера они праздновали ее шестнадцатилетние. Праздновали, кажется всем факультетом, если не считать первые четыре курса, которых они выгнали спать. И сейчас девушка заставила себя сесть на кровати, прижимая к груди покрывало. Почти на ощупь скользнула рукой по кровати, убеждаясь, что проснулась действительно не одна. Как всегда, впрочем. Уже не в первый раз.
- А ну просыпайся! Будем знакомиться.- громко произнесла Рика, и дернула одеяло с лежащего рядом. Ее вопль потонул в эхе комнаты. Девушка почти свалилась с кровати, смотря на парня, который мирно спал. Это был Нотт. Тот самый, который уже год считался ее женихом и с которым они ругались каждый день. Ее личный враг и кошмар ее жизни. В ее постели.
- НОТТ! КАКОГО ДЬЯВОЛА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!- она попыталась его растолкать, но тот только повернулся на спину и прижал ее к себе.
- Ну и чего ты так вопишь? – он, кажется, еще не понял, с кем находится. – И главное кто ты у на…
Окончание фразы она так и не услышала. Он смотрел ей прямо в глаза, а затем выдохнул одно лишь слово. Точнее – имя.
- Франческа?
Любимые мои родители. День рождения прошел хреново, отвратительно. Этот Нотт!!! Ох, как я его ненавижу. Он, сволочь, которая мне всю жизнь отравила! Почему именно он? Почему!!!! (много раз перечеркнуто)
У меня все хорошо. Вот.
Лоуренс! Что мне делать? Все отвратительно. Мы проснулись с ним в одной постели! Лоуренс, как? Как я это допустила?!

Дружили так давно, знала она его
лучше, чем кто-то другой, как и он её,
С полуслова понимал, даже взгляда просто
хватало, чтоб понять причину её злости .

- Сестренка, тебе пора уже вернуться в Хогвартс. Ну, подумаешь, проснулась с ним в одной постели. Вы же будущие супруги.- Лоуренс привычно помог девушке застегнуть лифчик, наблюдая за ее лицом в зеркале. Красивая, умная. Она уже давно не ребенок, но как и прежде прибегает и спит с ним в одной кровати. Просто спит, прижавшись носиком к плечу. Хрупкая и родная. С адским настроением по утрам.
- Лоуренс. Один раз - это случайность. Второй раз - невезение. Третий – закономерность. Но не каждый же раз после вечеринок!
Девушка попыталась застегнуть платье, но ей опять помог брат. Она устала.
- Тебя просто к нему тянет. Уже пойми ты это, Рика. И тебе станет легче. – Перехватив хмурый взгляд сестры, он добавил. – Я не утверждаю, что ты влюбилась. Просто тебя к нему тянет.
Гиардина усмехнулась:
- Я в Хогвартс. И, кажется, Нотту не повезло. Я убью его раньше, чем мы поженимся.
И она исчезла в зеленом пламени. Лоуренс только вздохнул.

3. Характер.
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её. (с) Ден Петров «Сука-стерва»

Невыносимая, слышите? НЕВЫНОСИМАЯ! Она во всем невыносимая, слишком неправильная, такая странная. Она постоянно огрызается, вечно недоговаривает, умудряется довести только словами, а потом смеется над вами. И все равно вы вслушиваетесь в ее хриплый, словно прокуренный голос. И, черт возьми – верите ей, верите, и снова верите. А она этим пользуется, почти все время.
У нее такой характер, что она вызывает только два желания: «Убить, чтобы больше не знать, не видеть, не слышать. Чтобы она, наконец, заткнулась и больше не лезла в душу» или «Удержать, заставить повиноваться, любить, черт возьми, чтобы она перестала быть такой острой». Девушка без тормозов и с отсутствующим чувством самосохранения. Она постоянно заставляет родных волноваться, постоянно ввязывается в неприятности и ищет приключения. И почему она все еще жива? А черт ее знает, видимо гены такие.
Она не умеет слушать, это уж точно. Она только фыркает на любые слова, которые ей не нравятся, а затем разворачивается и уходит. Она вечно треплет всем нервы, ей нравится, когда девушки истерят, а парни злятся. Она маньяк на такие эмоции. Ей нужно постоянно видеть, что она такая плохая, такая вредная, такая сволочь. Ей надо знать, что ее будут ненавидеть. Потому что она боится привязываться и любить. А чтобы этого не случилось – нужно оттолкнуть всех от себя. Этим она и занимается уже много лет.
Все время говорит такие правильные слова, которые достигают самой дыши и ранят. Она об этом знает, но все равно будет говорить. Потому что так нужно, так важно. Своеобразная стерва и эгоистка, которая гуляет по ночам или засыпает в одной комнате с братом, если это лето. И плевать ей на мнение его жены. Только ему она еще доверяет и верит. Человек, который терпит ее пьяной, злой, уставшей, не накрашенной, с еще более отвратительным характером по утрам и вечной просьбой «застегни мне лифчик».
Ее вечно тянет на неприятности, особенно если выпьет. Особенно на любовные. Проснуться в постели с парнем, о котором ничего не знаешь? Черт возьми, такое уже бывало. И она никогда за это не извиняется. Не умеет, не хочет, не знает как. И вроде бы пьет мало, но, черт возьми, слишком легко пьянеет.
А еще она чертовски упряма. Вот хоть с осликом сравнивайте, но она будет идти до конца. Разрушая стены, преграды, отталкивая с дороги других людей. Но она будет так поступать. Она добьется своего и это хоть немного сделает ее счастливой.
Кошки - своевольные, свободные. Им никогда нельзя приказать и невозможно удержать. Они приходят, когда им захочется, и уйдут так же неслышно, словно их никогда не было. Они не принадлежат никому, они сами выбирают себе хозяина. Могут привязаться, а могут просто поцарапать, если их обидят. Для них нет запретных мест, и не существует слово «нельзя».
Вот и она такая же кошка. Гордая, в чем-то слегка ранимая. Она сорвется на помощь к тем, кто ей дорог, но никогда не протянет руку тем, на кого ей плевать. Сложная? Да, наверное, именно так.
Но еще сложнее ее характер в отношении того, с кем ей придется связать свою жизнь.
«Нотт? Кто произнес эту фамилию?! Я убью его когда-нибудь, слышите! А ты слышишь, чертов придурок? И откуда ты только взялся на мою голову!»- она вечно на него срывается, выбешивает и пытается довести. Ей нравится, как меняется выражение его лица, ведь он же мальчик-скала. А вот она может заставить его злиться. Что она к нему чувствует? Кажется, она привязывается к нему, с каждым годом. Возможно, брат прав и она когда-нибудь она влюбится, но пока она будет вести себя с ним так же, как и многие годы до этого. И совместные ночи это, увы, не изменят.
И знаете, зря говорят, что на Слизерине только холодные и язвительные чистокровные дети. Темперамент невозможно перекрыть никаким воспитанием. Если вулкан однажды взорвался, он будет взрываться и дальше. Но это совсем не значит, что она позорит свою семью.
4. Внешность.
» занимаемая внешность: Тейлор Момсен (Taylor Momsen)
Описание:
«- Ну, она такая…такая. У нее длинные и почти белые волосы. Как снег, которого наверное почти невозможно найти в Италии, светлая кожа и выразительные глаза, которые словно заманивают.
-Что? И это все? Это все, что ты запомнил?
- А ты бы запомнил больше, когда на тебя направляют палочку и гневно шипят?!»

Довольно красивая девушка, с утонченными чертами лица, почти хрупкими. Что ж, Франческа действительно выбивается из общего представления об итальянках – девушка внешностью напоминает прабабушку, притом очень сильно. У нее действительно длинные светлые волосы, которые летом выгорают настолько, что напоминают снег. И, наверное, если бы у Ирэн, матери девочки волосы были темные, кто-нибудь обязательно решил, что она не родная кровь Арканджело .  Но сейчас не об этом. Да, она блондинка, это уже факт. Блондинка, которая часто по утрам завивает пряди, потому что она устает от того, что они прямые. И да, она та самая блондинка, которая вечно делает странный макияж, из-за которого невозможно понять, что у нее серые глаза. Цвета грозового неба, которые никогда не темнеют, как бы она не злилась. Они всегда одного цвета. И разве только легкий блеск можно заметить, когда Гиардина чем-то заинтересована.
Черты лица правильные, лицо овальное, без каких-либо явных недостатков. Нос тоже совершенно обычный, ни вздернутый, ни приплюснутый.  Губы разве только слегка тонковаты, да родинка над губой завершает этот образ. Вполне обычный типаж, но все вместе придает ей определенный шарм и красоту. Хотя многие утверждают, что если бы не ее безумные макияжи, которые  очень напоминают моду магглов, она была бы еще прекраснее. Но этого она не пытается добиться.
Вечно прячет шрамы на шее, которые получила еще в детстве. Ей просто неуютно, если их кто-то видит. Поэтому носит украшения, которые плотно облегают шею именно в этих местах. К примеру, ленты, шарфы.
Но мы отошли от описания самого образа. Франческа невысокая и стройная девушка. У нее нет ног от ушей, она не страдает дистрофией и синдромом «диетоманок». Простой гимнастики ей хватает для того, чтобы оставаться именно стройной и гибкой. А главное ее рост позволяет ей спокойно носить каблуки и не загонять юношей в панику, что она выше их. Вообще она выглядит хрупкой, но это совсем не означает, что это так и есть.
У нее немного странный стиль, в котором многое от модных течений магглов. Родители смирились с тем, что их дочь увлекается модой именно этой категории людей. Вообще ее семья не страдает сильной апатией к магглам, но это уже о другом. Весь ее гардероб, конечно же, выполнен на заказ, все вещи фирменные, по ее фигуре, но вот сами модели – это уже лично ее желания, которые она черпает из различных журналов.
Девушка обожает высокие сапоги и короткие юбки, но с удовольствием носит вечерние платья, особенно когда этого требует этикет или родители.

Многогранье.
1. Артефакты:
» Волшебная палочка, выбранная в соответствии  характером персонажа:
Перо гиппогрифа – для гордых и несколько самоуверенных волшебников. Они никогда не сделают первый шаг навстречу, если их об этом не попросят. Очень ранимые, реагируют на малейшую обиду. Так что, с ними лучше, как с гиппогрифами - сперва кланяться, а потом уже говорить.
Ольха - решительные и стойкие люди. Часто обнаруживается какой-то редкий и необычный талант. Всему отдаются со страстью - натуры чрезвычайно увлекающиеся, и это пламя не так уж скоро угасает. Смелы и самоотверженны.
8 дюймов
» Предметы из мира волшебства, несущие эстетическую красоту или магическую полезность в рамках доступного ученику уровня: кольцо и браслет, составляющие пару. Комплект из серебра и рубинов. Оба предмета – портключи. Один до родового поместья в Англии, второй – до поместья в Италии, которое было подарено брату девушки.
2. Способности.
Магические: девушка своего рода гений в зельеварении, а так же в защите от темных искусств (так как обучалась самим темным искусствам). Хорошо владеет трансфигурацией и заклинаниями. Но совсем не в ладах с рунами и прорицаниями.
Обычные: мастер влипать в неприятности, мастер доводить людей до бешенства, а так же мастер «вешать лапшу на уши». 
Так же Франческа умеет играть на фортепиано – отголоски прошлого.
3. Магическая толерантность.
Девушка ко всем относится одинаково – она плохо терпит людей. У нее свой определенный круг общения. И он не зависит от чистоты крови, он зависит от личных качеств. Родители оставили ей право выбора в отношении магглорожденных и полукровок, и девушка относится к ним просто настороженно, но открытой ненависти нет.
4. Сексуальная ориентация.
Гетеро.
5. Личные данные.
» опыт игры: года 4 точно есть
» связь с Вами: 627896291
» как нашли наш ролевой проект: Пытала Нотта хD Куда он без меня-то.