CHRISTOPHER DARREN
Кристофер Даррен
profession: студент, экономический факультет
orientation: би
Max Krieger|Макс КригерC H A R A C T E R
Характер у парня сложный. Ей-богу. Здесь отец постарался на славу. Он своими нотациями и лекциями сделал из жизнерадостного, открытого для общения и подвижного мальчугана совершенно другого человека. Нынешний Кристофер молчалив, неохотно открывается людям, чтобы он открыл вам даже небольшую тайну – вам нужно очень постараться или стать его хорошим другом. Но если вам посчастливилось им стать – будьте спокойны, этот человек никогда не нанесет удара в спину, вытащит из любой передряги и прочее. В противном же случае, если вы ему никто, он запросто может использовать вас в своих целях, и глазом не моргнув. В окружении друзей, что радует, он преображается, и становится на мгновение тем самым мальчишкой, что когда-то носился по городскому парку и творил все, что ему вздумается. До ужаса вспыльчив. Чрезмерно резок. Иногда это очень усложняет ему жизнь. Если он сорвется, то его практически невозможно остановить. Будет пытаться уничтожить. Не физически так морально. Если вы, опять же, не относитесь к числу его близких. Хотя и им частенько достается. А ещё ревнив. Безумно ревнив. В каждом фонарном столбе видит потенциального соперника. Отца парень уважает и побаивается. Парень далеко не трус, но в авантюры ввязываться без веской на то причины не станет. Осторожен, не хочет повредить репутации отца, да и ему сомнительная слава в плюс не пойдет, учитывая его планы на будущее. Кристофер очень любит шоколад. Правда, исключительно горький. Готов есть его вместо завтрака, обеда и ужина. Общению с не интересующими его людьми предпочитает общество карандаша и блокнота. Страдает клаустрофобией и арахнофобией, но никому об этом не рассказывает. К девушкам Даррен благоговейного трепета не испытывает, чаще всего они для него расходный материал для достижения собственных целей, но явно он этого не показывает. Со всеми вежлив, порой даже слишком, и поэтому выходит слишком вычурно. Многие справедливо принимают это за сарказм. В общем, достойный сын своего отца, ели бы не одно но. Это "но" является порядочной сволочью и своим появлением в жизни Кристофера чуть не довело его отца до сердечного приступа. Но парня это не смущает. Он вообще не привык краснеть как институтка из пансиона благородных девиц, и умеет носить маску, когда ему это нужно. Поэтому прежде чем сделать какие-то выводы, подумайте: а не ошиблись ли вы, не поспешили ли?B I O G R A P H Y
Кристофер был единственным ребенком в семье. Как вы думаете, кому доставалось всё внимание матери, бабушки и дедушки? Отец тоже старался проводить с сыном побольше времени, но ему это не всегда удавалось, да и сдержанность в характере брала своё. С самого рождения с Кристофером возились, как с долгожданным первенцем. Ему было позволено всё. У него было всё самое лучшее. Он мог не задумываться о последствиях, что бы он ни делал. До определенного возраста. По достижении мальчиком семи лет отец с дедом принялись за воспитание Криса, отогнав от него женскую половину и аргументируя это тем, что они «кудахчут вокруг него, намереваясь, очевидно, сделать из него маменькиного сынка». Однако до этого он мог позволить себе проводить время так, как ему хотелось. В детстве Кристофер был очень неусидчивым ребенком. Он постоянно куда-то бежал, что-то хватал, ронял, искал, ломал и поджигал, чем доводил всех окружающих до истерики. Однажды за свое любопытство он и поплатился. Во время одной из прогулок в городском парке мальчика укусил паук. После этого Даррен их панически боится. С тех пор как его воспитанием занялись отец и дед, свободы у него, понятно, стало куда меньше. А вот обязанностей – больше. Главной из которых стало не посрамить честь семьи. Отец Даррена - бывший мэр, ныне бизнесмен, владелец одного из известных баров города. Стоит ли упоминать, что у него весьма специфические взгляды на то, каким должен быть сын? Это способствовало тому, что парень стал серьезен, а рассказы отца о своем детстве и уроки по «нахождению настоящих друзей» сделали его более замкнутым. Он с головой ушел в рисование, способности к которому проявлял еще в детстве, когда, наляпав кисточкой краски на белый лист, прибегал к матери и рассказывал ей, что «вот это мама, это папа, это бабушка Стефания и дедушка Дориан, а вот это бабочки и сова». Мать парня, когда-то известная художница, теперь пишущая картины "в стол", для себя, поскольку посвятила себя сыну, приложила максимум усилия для того, чтобы парень развивал навыки в этом направлении. Но вернемся к воспитанию. Когда он в первый раз сказал отцу, что не целиком разделяет его взгляды относительно некоторых пунктов так называемого семейного кодекса, отец наказал его, закрыв в комнате почти на сутки, с тех пор замкнутых пространств парень не любит. Наказание подействовало. Кристофер начал внимательно прислушиваться к словам отца. В итоге Натаниелю удалось убедить сына в том, что моральные устои семьи – вещь непоколебимая, и он смирился с этим, став таким, каким его хотел видеть отец. Любовь к чтению и умным словам и формулировкам он впитал, похоже, с молоком матери, поэтому его часто можно застать в семейной библиотеке с книгой в руках. А ещё этот искатель приключений любит сбегать куда-нибудь в самую отвратительную погоду, и там рисовать все, что взбредет ему в голову/попадется на глаза/имеет для него особую привлекательность. Парень испытывает болезненную тягу к парням. Самым тяжелым было, когда об этом узнал его отец. Натаниель всегда требовал, чтобы он был не просто хорошим сыном, чтобы он был лучшим. И всегда осуждал людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А методы наказания за проступки, причем даже менее тяжкие, были впечатаны в память намертво. С детства.
Мои летние каникулы прошли не очень хорошо. Бесконечные деловые поездки отца, разочарование матери, надеющейся, что хотя бы это лето пройдет не так, как обычно, и я, которому приходилось все это выслушивать. Я часто сбегал из дома, нарушая своё амплуа примерного сыночка, и найти меня можно было в барах и клубах, в компании друзей. В общем это было явно не лето моей мечты. Я не сомневался, что осень будет не лучше, и я, черт возьми, оказался прав. Это была обычная стычка с этим разукрашенным придурком. Я уже привык к его дурацким шуточкам, но мне просто жизненно необходимо было на ком-нибудь сорваться, и Романски оказался как нельзя кстати.
- Романски, если ты считаешь, что твои шуточки - это очень умно, то ты ошибаешься! - я швырнул череп на его парту, от злости закусив губу. Вокруг послышался оживленный шепот. Странно. Все уже давно должны были привыкнуть. Но отдохнувшая толпа требовала хлеба и зрелищ, и я не мог им в этом отказать.
- Слушай, просто свали и не закрывай мне солнышко. И на этом разойдемся. - неужели он решил все разрешить мирным путем? Ну уж нет. Я хмыкнул, смотря прямо перед собой, ощущая, что мой организм требует жертвенной крови.
- Я тебя когда-нибудь уничтожу, Романски. Со всеми твоими шуточками и дурацкими прикидами. - Не будем торопить события. Он должен сам спровоцировать меня на активные действия. Иначе это все может обернуться не в мою пользу. Но, черт возьми, того, что произошло дальше, я никак не ожидал. Этот придурок меня поцеловал. Неосознанно я почти начал отвечать, но, как только понял, что происходит, оттолкнул его от себя так, что тот чудом удержался на ногах. Рука инстинктивно потянулась к заднему карману джинсов, где покоилась пачка сигарет, но громкий голос завуча из коридора заставил отдернуть её. Не хватало мне еще выговора за курение в классе. Отцу и так, скорее всего, кто-нибудь из "доброжелателей" донесет об этом инциденте. Я долго скрывал ото всех свою ориентацию, неужели теперь все насмарку?
- Романски, ты сам подписал себе смертный приговор. - Прошипел я сквозь зубы, опускаясь на свое место, и очень вовремя, ибо дальнейшие действия были бы невозможны в связи с наличием большого количества народа в аудитории и очень некстати зашедшим преподавателем.
С тех пор в жизни Кристофера многое изменилось. О его ориентации узнал отец, с которым после этого они не разговаривали почти пол года. Мать, как человек творческий, была более лояльна, но и она с трудом смогла принять это. Даррену старшему стоило огромных усилий решение дальше поддерживать сына, был принят компромисс. Как только возникнет необходимость передать бизнес Крису, тот обязан жениться, не смотря на наличие или отсутствие личной жизни. Парень был вынужден согласиться под давлением матери, стремясь сохранить мир в семье. С Ником их теперь связывают другие отношения. Не сказать, что слишком теплые, скорее взрывоопасные, но, кто знает, что из этого выйдет.A B O U T Y O U
сommunication: 636164427postКонец урока зельеварения. Времени как всегда ни на что не хватает. Ну как можно умудриться за один урок приготовить толковое зелье? Если оно, конечно, вообще толковое. Зачем на зельеварении готовить Амортенцию? Скорпиус недоумевал. Тем более этот напиток он уже освоил самостоятельно. Однако школьную программу не переспоришь. Все вокруг шумели, сплетничали, слизеринцы, откровенно говоря, наглели, ничего не делали, то тут, то там раздавались негромкие взрывы, вскрики, то и дело кого-то отправляли в больничное крыло, а Скорпиус склонился над котлом и медленно помешивал зелье, не обращая ни на кого внимания. Он был крайне сосредоточен. Даже обычное надменное выражение с лица улетучилось. Теперь лицо Малфоя выглядело очень одухотворенным, видно было, что он увлечен. Разве что пару раз он позволил себе оглянуться на Альбуса, который увлеченно о чем-то спорил с сидевшим рядом Энтони, причем выражение лица у обоих было такое, будто они уже готовы убить друг друга. Скорпиус улыбнулся и снова склонился над своим котлом. Проходящий мимо уже, наверное, в сотый раз профессор удовлетворённо кивнул, проходя мимо, и Малфой с некоторым облегчением вздохнул. Атмосфера подземелий успокаивала его, он чувствовал себя более чем комфортно. Прибавьте к этому занятия его любимым предметом, и вы поймете, в каком прекрасном расположении духа он сейчас находился. Разве что только не мурлыкал и не напевал себе что-то под нос. Он даже позволил сидящей рядом гриффиндорке, кажется, её звали Алиса, заглянуть в его котел, что обычно априори было невозможно. Спустя секунду парень, правда, понял, что совершил непростительную ошибку. Амортенция испускала чудесный запах, но его влияние на организм было неоднозначным. На Дуэйн же, которая и так всё занятие продремала над своим котлом, аромат подействовал опьяняюще. Она потянулась и, чего и следовало ожидать от гриффиндора, перевернула рукой его котёл. Естественно, всё зелье, над которым Скорпиус корпел весь урок, выплеснулось, и даже то, что оно выплеснулось на Алису, слизеринца не успокоило. Небесно-голубая жидкость растекалась по полу, сводя на нет все его усилия.
- Мисс Дуэйн...., - начал было преподаватель, собираясь отправить пострадавшую гриффиндорку, являющуюся в то же время виновницей произошедшего, в больничное крыло вслед за предыдущими учениками, пострадавшими по своей халатности в процессе приготовления зелья, но Малфой резко перебил его, не дав договорить.
- Дуэйн, какого… Пуффендуя!!! Ты вообще читала правила безопасности?! Какого Мерлина ты здесь размахалась своими руками?!, - Скорпиус был, мягко говоря, в бешенстве. Он вынул палочку, произнес заклинание, которое ликвидировало последствия происшествия, и Амортенция испарилась. Оставалось надеяться, что профессор зачтет работу. Поскольку Скорпиус почти никогда не получал по зельвеварению ничего, кроме «Превосходно», оценка ниже воспринималась им как унижение.… В помутненном от злости сознании промелькнула шальная мысль. Он не хотел получить наказание, тем более ему, как старосте, такое поведение было непростительно вдвойне, однако парень был настолько взбешен, что уже не мог остановиться. В его взгляде ясно читалось, что сейчас он был готов убить эту девушку, которая что-то лепетала, извинялась, кажется. Скорпиус удивленно вскинул брови. Неужели она настолько наивна, что думает, будто Малфой простит ей такую выходку? Слизеринец вскинул палочку, произнес пару слов, и котёл гриффиндорки оказался на полу. Зелье было абсолютно неправильно изготовлено, что не преминул заметить парень, и с шипением растекалось по полу, заставляя всех окружающих запрыгивать на стулья или отступать.
- Вот так вот, Дуэйн., - он критически оглядел жидкость из котла, которая растекалась по кабинету всё дальше, и продолжил, - Я конечно знал, что есть личности, которым не дается зельеварение, но вот чтобы настолько… Хотя да, чего я хотел от маглорожденной…
По аудитории пронесся шепоток. Слизеринец оценил обстановку и понял, что скорее всего планируется очередной импровизированный тотализатор, на то, кто выйдет победителем в этой битве и какое наказание грозит нарушителям спокойствия, то есть им с Алисой.
Christopher Darren, 19
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12016-11-14 21:00:22
Страница: 1